Единорог Starlight, -Тоесть этот шов появился после того как тот упал с лестницы? |
Nastya Araba, Крис посмотрел на доктора и тот -Кстати мы нашли это на том месте где была рана-сказал врач и протянул большой осколок стекла |
Единорог Starlight, -А что же мы разбили... - тихо сказала Фланти и побежала на лестницу. Там она увидела что было разбито окно. "Отсюда этот осколок..." подумала Фланти и побежала обратно. -Прости прости прости! - кричала Фланти парню. -Все из-за меня! - Фланти заплакала, но вытерев слезы замотала бинты. Но не так как было. -Вас вообще не учили что при порезе стеклом бинты накладывают так?! - сказала Фланти напирая на доктора с таким лицом.(но только одежда и внешность как у Фланти) |
Nastya Araba, -Не чего главное что я жив вот только теперь шрам останется-сказал он и улыбнулся |
Единорог Starlight, -Вот именно! Делала бы шов я, а не эти дубины вообще бы ничего не осталось, не удосужились даже внутренний шов сделать, какой там что бы сделать молекулярный!- Фланти была в бешенстве. |
Nastya Araba, -Тише успокойся я же не буду ходить с голым торсом показывая шрам-сказал он успокаивая ее |
-А кто вас парней знает, будешь еще "боевое ранение" напоказ выставлять. - Фланти отвернулась и зашагала к выходу. |
Nastya Araba, -Но...-не успел договорить ог как Фланти уже ушла он встал и пошел к себе в дом |
Единорог Starlight, Когда он проходил мимо торгового центра, он увидел как какая-то девушка отчаяно пытается войти в магазин. -Простите, извините... Вы не могли бы меня пропустить... - доносилось до Криса |
Nastya Araba, Он подошел к ней -Какая то проблема-сказал парень с капюшоном на голове |
Единорог Starlight, -Да есть немного... Я никак не могу войти - сказала девушка и вышла из толпы. -О! Крис! Так это ты- Фланти улыбнулась |
Nastya Araba, -Да я!-сказал он и улыбнулся в ответ-Надо придумать способ как попасть внутрь |
Единорог Starlight, -Да ладно,не так уж важно, а ты какими судьбами тут? |
Nastya Araba, -Я да так...купить кое что надо-сказал он |
Имя:Айса Статус в классе:хорошистка Возраст:16 Пол:ж Хобби:верховая езда , выездка Фото: девушка с белыми волосами ,как лошадь белая стройная кобылка Айса шла по парку одна |
Свобода, жарголин увидел Айсу и понял что потехоньку влюбляется он к ней подошол |
Свобода, так так значит ты Айса да? |
Никана-Ник, откуда вы меня знаеие ? удивилась девушка |
Свобода, ну я всех знаю тут я Жарголин можно Жарго |