Золотинка, Айса остановилась и подошла к ней -Привет . сказала она отдышавшись |
Свобода, Девушка убрала прядь синих волос с лица - привет. Почему ты так запыхалась?- тихо спросила Хина |
Золотинка, - убегала от одного придурка . я не помишаю? Никана-Ник нравится это сообщение. |
Венера запнулась и упала на асфальт. Тихо выругалась и попыталась встать, но девушка подвернула ногу |
Свобода, - а, ясно. Нет не помешаешь- сероглазка подвинулась. МиЛаЯ ВрЕдИнА, Фрайджил стоял рядом. Парень скрестил руки - как так можно было упасть? |
кто нибудь поиграйте со мной |
Свобода, Жарголин был в коме в шоковом состояние |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я играю:D |
Золотинка, Айса сел рядом Как тебя зовут ? спросила беловолосая Никана-Ник, айсы уже не было Никана-Ник нравится это сообщение. |
Свобода, прошло 6 часов и девушке сказали что Жарголин присмерти |
Никана-Ник, Айса закотила глаза Никана-Ник нравится это сообщение. |
Золотинка, в гагом мезде вы играеде Золодиныч |
Свобода, Жарго понял что не хочет жить и он любил айсу но ана еего нет он написал записку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Выше, дорогая, выше:D Свобода, Девушка невольно покраснела. - Хината. Хината Хъюго. А вас как звать? |
Золотинка, Айса . улыбнулась девушка |
Золотинка, А я то думала ниже, ну выше, так выше. Венера сидела на холодном асфальте (и осталась без задницы) |
Никана-Ник, (фырррррр) Никана-Ник нравится это сообщение. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - скорую не надо?:D Свобода, - приятно познакомится- Хината встала, она зашагала в больницу |
Свобода, парень вышел из больницы и пошол к Айсе |
Золотинка, -и мне . еще увидемся . айса помахала ей в след рукой Никана-Ник, Айса закотила глаза и быстрым шагом ушла |