Vikachanova2002, Жарго смотрел на Маю и улыбаясь целовал в лоб |
Никана-Ник, На них глядел Алекс он был на соседней парте Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Vikachanova2002, зай можешь обработать мне рану после уроков? |
Никана-Ник, -Не могу проси у Алекса |
Vikachanova2002, нет просто я хотел с тобой погулять по парку и если ты не забыла сегодня 2 месяца как мы вместе |
Никана-Ник, -А да, извени я забыла просто время быстро летит не заметишь |
Vikachanova2002, нечего главное что ты моя и все ну как на счёт прогулки по нашему парку? |
Никана-Ник, -Пойду с удовольствием |
Vikachanova2002, ты знаешь кого я не люблю больше всего? |
Никана-Ник, -Кого? |
Vikachanova2002,Тебя |
Никана-Ник, -Что!? Что?!!-сказала она и побежала из класса со слезами |
Vikachanova2002, Жарголин побежал за Маей и догнал возле дверей |
Никана-Ник, Она пыталась вырваться из его рук |
Vikachanova2002, он прижал её к себе и сказал Ты чего ? Я же пошутил зайка мне не кто больше не нужен кроме тебя дурочка моя и вообще и сделал татуировку с твоим портретом на спине хотел сюрприз сделать |
В класс зашла с идеально белоснежными волосами и как лед глазами. она прошла ко второй парте ,первого ряда и села с Шелис. И это была Айса -Кляньтеке , он уже к другой переметнулся . сказала Айса Шелис . искоса посмотрев на Жарголина и Маю - че ты хочешь, он и ко мне лез. фыркнула Шелис и достала учебни |
Никана-Ник, -Что правда?-сказала она и вытерла слёзы |
Vikachanova2002, Да а теперь тебя можно пригласить в парк все ровно мы все уроки прогуляли а там и татуировку покажу пойдём |
Никана-Ник, -Пошли |
Vikachanova2002, парень и девушка пошли в парк и парень сказал ты хочешь посмотреть тату? |