Никана-Ник, -Ага |
Хината сидела в парке. Девушка ела свои любимые конфеты. Фрай сидел рядом потирая затылок |
Vikachanova2002, парень снял футболку с накаченого тела а на спине красовался красивый портрет Маи |
Никана-Ник, -Вау круто и всё ради меня |
Vikachanova2002, ты думала ты отделаешься этим? парень поднял девушку и целуя кружил |
Nastya Araba, -Ну пошли-сказал он идя за Фланти |
Единорог Starlight, Фланти несколько минут безуспешно пыталась пройти в итоге ее темная сторона вышла наружу. Она закричала так что люди остановились и пропустили парня и девочку. -Никакой вежливости у людей! -Возмущалась Фланти. |
Nastya Araba, Он был так удивлен так удивлен что застыл на месте |
Единорог Starlight, Когда пройдя изрядное колличество метров Фланти вдруг поняла что друга рядом нет она сломя голову побежала обратно. -Ты что стоишь? - спросила запыхавшаяся Фланти. |
Никана-Ник, -Пожалусто хватит! Я же в юбке |
Vikachanova2002,парень перестал кружить девушку он поцеловал её и обняв сказал а ты думала что я тебя правдо разлюбил? |
Никана-Ник, -Милый извени ну давай растанемся?-сказала грустно она |
Vikachanova2002, парень оборотился лошадью и ускакал в лес |
Никана-Ник, -Ты куда!? Я же пошутила! |
Vikachanova2002, парень вернулся но только в глазах была обида он подошол к ней |
Никана-Ник, у неё появился стыд в глазах вдруг что то белое её окружило что Маю стало не видно (она преврашялась в кого то) Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, парень быстро выхвотил девушку из тумана и обнял туман начал растворятся |
Никана-Ник, когда он её обнимал он не заметил что она стала волком |
Vikachanova2002, парень увидел что девушка стала волком и подумал что это очередное превращение |
Никана-Ник, Мая начила вырываться из его рук |