Nastya Araba, -Я некогда не думал что ты так можешь-сказал он |
Vikachanova2002, зайка тихо успокойся волк медленно превращался в человека |
Никана-Ник, Мая была без сознания |
Vikachanova2002, Жарго сел на скамейку и положил Маю на колени она приходила в себя |
Никана-Ник, -Что случилось?-сказала она когда просыпалась |
Vikachanova2002, зай ты опять была волком он очень крепко обнял её и сказал Мая я не когда тебя не брошу только не шути со мной так Жарго не успел договорить как увидел что Мая уже улыбаясь смотрит на него |
Никана-Ник, Алекс проходил мимо них в образе единорога |
Vikachanova2002, Мая ,смотри Алекс парень обнял Маю |
Никана-Ник, -Мая можно с тобой поговорить?-сказал Мае Алекс Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, зай иди конечно |
Никана-Ник, Мая встала на ноги и пошла за Алексом Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Жарго пошёл за цветами для Маи |
Никана-Ник, Мая и Алекс уединились и начал говорить Алекс Мае: -Чего бы начать... а да эм... я... твой... брат.-сказал Алекс -Что?! Не понимаю как ты можешь быть моим братом-сказала Мая Алекс не успел ответить как Мая ему дополнила: -И почему раньше это не сказал? - Я сюда пришёл это сказать тебе я недавно понял что ты моя сестра -Как это ты узнал? -Я же единорог -И что? -Ну я могу всё узнать -Я всёровно не верю что ты мой брат -Посмотри родинку на шее у меня и у тебя... Мая посмотрела и увидела что родинка точ точ похожа Алекса и у неё она удивилась и сказала ему: -Правдо похожа даже в точ точ, но почему? |
Vikachanova2002, Жарго купил тюльпаны для Маи Алекса уже небыло парень дал цветы девушке и сказал это тебе и поцеловал в лоб |
Никана-Ник, -Спасибо |
Vikachanova2002, Алекс твой брат да? |
Никана-Ник, -От куда это ты узнал? |
Vikachanova2002, я услышал парень обнял девушку |
Никана-Ник, -Мая молчала |
Vikachanova2002, Никана-Ник, Увас здесь одни обнимашки да поцелуйчики:DDDDDDDDDDDDDD:P |