луна няшка, - Вот везёт же некоторым, а я мне ещё потом выездкой заниматься... - чтобы развеятся Иоланда решила почитать что-нибудь смешное, и сейчас она представляла нужность телефона именно так. |
_Алиса_, -Понятно-сказал Морельти |
луна няшка, Достав телефон, она усердно начал в нём "рыться", Через несколько минут её лицо было более весёлым. |
_Алиса_, Морельти редко улыбался и только Рексу.Он был очень серьёзным... Он продолжил тренировку. |
_Алиса_, Ифрит сидел в школе. |
луна няшка, Иоланда посмеялась и погладила кота. Тому видимо тоже понравилось и он удолетворённо заурчал. Когда она посмотрела на часы, то было уже без 10. -Ну что ж, пора, - сказала она и взяла сумку с уроками. Подбежав к двери она широко её распахнула и побежала в здание школы. |
Че сейчас происходит? |
_Алиса_, В школе сидел Ифрит и ел хлопья,он не успел позавтракать. |
луна няшка, Иоланда сидела в коридоре и болтала с девочками. Иногда кусочек бутерброда доставался назойливому коту. _Диджей_Эмерли_, Почитай предыдущие сообщения |
_Алиса_, Он смотрел на них и улыбался.Тем временем Морельти получил письмо. |
Vikachanova2002, Настало утро Жарголин ждал Маю в школе |
Никана-Ник, вдруг она позванила ему по телефону |
Vikachanova2002, Жарго ответил -ДА алло |
Никана-Ник, -Я не смогу прийти в школу-сказала она и тамв телефоне были слышны постороние голоса |
Vikachanova2002, ты сейчас где? спросил парень |
луна няшка, Наступил урок математики. Иоланда сидела на первой парте и ждала когда начнётся контрольная. |
Контрольная? Ладно Денис зашёл в класс. Новенький, конечно. Сев в третьем ряду на предпоследнюю парту он стал рисовать в тетради |
_Алиса_, Ифрит сидел на последней парте и читал биологию(у него другой урок) |
луна няшка, После урока Иоланда выбежала из школы раньше всех, она очень торопилась в свой кабинет. |