Джер, ( давай друг. Я жду :D) Парень ковырял вилкой цезарь. Мутно смотря в окно. Он попятился на Кэт. Он привык к такой "популярности" из-за своих волос |
Золотинка, Зеро немного удивленно смотрел на Юкки стоя с полотенцем на башке и голым торсом |
Золотинка, (Ой-е-ей, Женька и большей популярностью пользуется :D) Свободных мест не было, поэтому девушке пришлось приземлиться за столик к неформалу, вырисовывая пальцем узоры на столешнице, девушка ждала заказ, перебирая в голове названия красок, которые ей были нужны. |
Бет читала в кресле и готовилась к завтрашним занятиям. |
Мисс Дикси, (Бет? Ты хоть знаешь значение этого слова?) |
Джер, ну Бет как летучая мышь с английского. |
Мисс Дикси, Бет в современном русском лексиконе - редактор. От бета ошибка(язык точно не помню), плюсом еще куча научны значений этого слова, поосторожней с именами что ли. |
Мисс Дикси,(интересно где ее высказывание) |
Джер, хорошо) Спасибо) Единорог Starlight, что? Лиз захлопнула книгу. Она знала, что ничего сейчас не выучит, поэтому уселась поглубже в кресло и стала рисовать. |
Мисс Дикси, (Она же хотела высказать все что думает про Зеро) |
Джер, ( неформалом ты меня оскорбила. -_-) Фрайджил выпил свой чай и оставил деньги. Встав, он вышел и поплелся в магазин. Кот просит китикэт Единорог Starlight, - что такое?- Ю непонимающе посмотрела на него |
Золотинка, -Я то думал что ты отвернешься-сказал он смотря ей в глаза(помнишь ту серию где у Зеро в общежитие душ закрыли) |
Единорог Starlight, ( ага))) Юкки уткнулась в стенку - хорошо по слогам бубнила она |
Единорог Starlight, -Хм-хм... Можно войти? - Лиз постучала в дверь. |
Мисс Дикси, - тут открыто. Только отвернись. Он стесняется- усмехнулась Ю |
Мисс Дикси, -Да уже можно-сказал он сидя на кровати |
Единорог Starlight, - уже повернуться можноооо?- рястянуто спросила та |
Золотинка, (по-моему, неформал - это необидно. я бы хотела, чтобы меня так называли -.- но пока не могу изменить внешность - лень :D) Кэт задумчиво посмотрела ему в след. - Ты телефон забыл(факинг лоджик) - крикнула она вслед "состольнику"(лол) |
Единорог Starlight, -Как объясняется вампирство? - спросила она. |
Мисс Дикси,0 Он начал улыбаться после это перешло в легкий смех, а потом он ржал как конь |