Джер, Он пожал плечами и пошёл к ларьку ( самое время) |
Золотинка, -Стоой!- крикнула Кэт и , спотыкаясь, побежала за ним. Вцепившись в рукав парня, она остановила его и , покраснев, прошептала. - Я...не знаю здесь ничего, помоги, пожааалуйста. |
Уроки закончились Зеро как обычно направился к ларьку но его закрылиТ.Т но парень не унывал он просто сел на скамейку с лединцом во рту |
Джер, - оу, оу. Я просто хочу взять мороженое: D Юкки пила свою газированную воду |
Золотинка, Он увидел Юкки, но продолжил сидеть на скамейке вытягивая все из бедного лединца |
Золотинка, (мне они напоминают Рина с белой чувихой, имя которой незапоминаемо :D) -Ааа, ооо стоп! Мне тоже мороженку, -пискнула она, облизнувшись :D |
Единорог Starlight, Девушка посмотрела на парня. Достав из пакета мороженое. Она любезно посмотрела на Зеро |
Золотинка, -Эм... привет-сказал он первый раз в своей жизни он поздоровался первым это успех |
Единорог Starlight, -хм.. Привет Джер, Он посмотрел на Кэт - вкус то какой? |
Золотинка, (мороженный :D) - кленовое или кофейное - расплылась в улыбке та. |
Джер, Он обратился к продавцу - можно пожалуйста химическое мороженое из туалетной бумаги? - что? - мороженое кофейное и фруктовый лед- яблоко хмыкнкул тот Парню протянули мороженое на палочке и стаканчике. -зык. Тут не понять- он протянул ей стаканчик с кофейным мороженым из туалетной бумаги:D |
Имя:Эйра Статус в классе: злобная всехктоейненравитьсяубивалкина Возраст:17 Пол:ж Хобби: Бой на мечах, писание стихов, рисование. Фото: Вскоре Крис и Фланти зашли в универмаг.Там было очень душно. Фланти стало немного нехорошо и она поспешила найти кондиционер. Эйра сидела около дерева.Она пыталась что то нарисовать, но почемуто ничего не выходило.Волосы у нее сегодня были убраны так, что казалось что они короткие.Сегодня вообще необычный день, Эйра оделась как девушка. |
Крис сел на асфальте смотря в лучи солнца через листья дерева |
Единорог Starlight, ( а ничего так что они в гипермаркет зашли? |
Лиз играла на планшете. Она сидела на скамейке в парке. |
Nastya Araba, Парень увидел девушку и решил подойти |
Никана-Ник, Девушка оглянулась. Недалеко от себя она увидела парня. -Привет!- с милой улыбкой сказала Эйра. |
Крис ходил за Фланти не понимая что с ней такое |