Vikachanova2002, _Диджей_Эмерли_, Они дошли до поворота Белла с ними попрощалась и ушла за поворот... |
Единорог Starlight, -Пока! Никана-Ник нравится это сообщение. |
Мая сидела на скамейке скучала, но она была в виде волка |
Vikachanova2002, парень увидел её и подбежал |
Никана-Ник, она быстро выпрыгнула из скамейки и убежала в лес |
Vikachanova2002, парень сел и ждал Маю и всеже она пришла |
Никана-Ник, (играешь моим персом да?! ) |
Vikachanova2002, больше не буду ответь |
Никана-Ник, (она не прибегала ему) Мая была в лесу и она проглотила ядовитую ягоду Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, Жарго побежал в лес и увидел Маю в бесоззнаном состонии |
Никана-Ник,(не говори в каком она со стоянии это тоже шетается что ты моим персом играешь) Мая увидела его и убежала, но вдруг сподкнулась об камень и упала на землю, но вдруг подействало яд ягоды и она закрыла глаза (она в виде волка!) Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, парень подбежал к ней |
Никана-Ник, она пробывала встать но не могла Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, (она в образе чела?) |
Никана-Ник, (волка!!!) Никана-Ник нравится это сообщение. |
Кэтрин аккуратно взяла мороженное и взглянула на Фрая. Непривычно как-то идти рядом с совершенно незнакомым парнем, но дома ее совсем никто не ждет, да и самой девушке противно там находиться, а уж видеть отца тем более не хотелось. Кэт откусила кусочек и поежилась. Бестактно как-то вышло, свалилась на голову незнакомому парню и..вот.... Эх. - Извини, пожалуйста, что так.... свалилась , так сказать, с небес и вешу на тебя. Так здесь говорят, да? - начала пытаться изъяснить свою мысль девушка. - обычно я к незнакомым людям не пристаю... - девушка смущенно опустила взгляд на землю. |
Джер, (ты скормненько не умеешь писать:DDD Хочу стервочку:DDD) Парень поправил рюкзак, который скатывался на бок -возможно, я сам не в курсе как тут говорят- он улыбнулся-прощаю. Да и мне скучно- спустив наушники на шею Фрай посмотрел на Кэт-а, точно. Ты же не местная |
Vikachanova2002, прошло 2 дня после проишествий Жарго сидел и скучал по Мае |
Никана-Ник, Вдруг появилась Мая она была самой собой не волком |
Vikachanova2002, парень притворился что спит и следил за промсходящим |