Никана-Ник, -Это зачем?-сказала она не понимая его Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, ну как ты уже моя жена и я не хочу чтобы с тобой что нить случилось |
Никана-Ник, -Ну я сейчас покажу тебе кое что тебе надо показать-сказала она и показала шею на шее был одет чёрный ошейник и там были маленькие отверстия Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, это ошейник? |
Никана-Ник, -Ну не совсем простой ошейник, мне его надели чтобы знать где я нахожусь и слышать что я говорю |
Vikachanova2002,парень снял ошейник с девушки и сказал ты уже взрослая и можешь жить одна ты согласна? |
Персонаж: Имя:Эмет Статус в классе:отличник,вампир Возраст: 18 лет Пол: женский Хобби: гулять по парку Фото: фото Эмета |
Белла ходила по лужам весеннего дождя,вода наполняла ее кроссы,чувствовался легкий запах свежести и сырости,после на голову девушке начал лить дождь Никана-Ник нравится это сообщение. |
Единорог Starlight, Эмет купил мороженное в стаканчиках 2 пачки и решил угостить девушку |
Никана-Ник, (ошейник не может сняться и порваться) -Это не родители мне это сделали а учёные когда меня они поймали, ошейник не снемётся и не порвётся-сказала она и оташла она грустью на лице на пару шагов от него Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, ты теперь по их властью?да? |
Никана-Ник, -Они узнали что я волк теперь другое будут узнавать Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, значит они слышат и меня? |
Никана-Ник, -Да... Пока!-сказала она и убежала приврощась в волка Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, разберёмся сказал парень и превратился в лошадь и побежал за Маей |
Никана-Ник, Волчица остановилась (Мая) и сказала ему-Не беги за мной меня позвали, если ты со мной побежишь то меня убьют Никана-Ник нравится это сообщение. |
Vikachanova2002, лучше умру я чем ты или вместе но я не уйду выбирай на мне был такой же ошейник я тоже иногда превращаюсь в волка |
Никана-Ник, -Не иди за мной!-сказала она и убежала |
Vikachanova2002, парень превратился в человека и сел на траву виня себя во всем |