Золотинка, Зачем в стойло то? Хмыкнула девушка продолжая пялиться |
Vikachanova2002,Жарго увидел Маю гулящюю в парке и подошёл сзади |
Никана-Ник, Мая повернулась к нему и испугалась неожиданности что он зади |
Vikachanova2002, привет красавица парень поцеловал девушку |
Никана-Ник, -Спасибо ты тоже красивый-сказала она и обнила его |
Vikachanova2002, хорошо что сейчас лето парень предложил девушке покачатся на качелях |
Мая согласилась и стала качатся на качелях месте с Жарго, но вдруг рядом с качелями которыми они качались села на скамейку красивая девушка (вот такая только сидящем виде) |
Vikachanova2002,Жарго встал в стопор глядя на неё (он заставлял Маю ревновать) |
Никана-Ник, Мае стало грусно, но в душе она стала моленько успокаиваться и подумала- А может он смотрит на её из-за того что раньше не видил? Или всё таки...-закончила она думать |
Vikachanova2002, парень спросил девушку ;ревнуешь чтоли? |
Никана-Ник, Мая отвернулассь от него моленько и сказала тихим голосом-Н нет. Вдруг подошла девушка та к Жарго и посмотрела на него и сказала красивым головом лутше чем у Маи-Привет, а ты не занят сегодня? Ой извините не приставилась меня зовут Розальда, а можно Роза, а, как вас? |
Vikachanova2002, Не как грубо ответил парень зай пошли |
Никана-Ник, -Вас же зовут Жарго?-сказала незнакомая девушка, но очень красивая (давай ему понравлится Розальда? Просто хочу поиграть в этом жанре) |
Vikachanova2002, в каком жанре? |
Никана-Ник, (ну ладно забуть))) я просто хочу чтобы Жарго понравилась Розальда а Мая ревновала |
Vikachanova2002, и потом он прощение просил? |
Никана-Ник, нет, ну ладно давай играть и отвечай |
Vikachanova2002,Мая чего ты хочешь??? |
Никана-Ник, (вовще то это сказала Розальда!! смотри кто говорит) Никана-Ник, начавло ответь Розальде |
Vikachanova2002, да Жарголин и во вторых у меня есть девушка и вам не чего не светит |