Никана-Ник, -Нет! Я просто хочу с вами познакомится, подружиться! |
Vikachanova2002, Жарго понил что обидел девушку и куда то убежал купить цветы для любимой и для Розы |
Никана-Ник, Мая села на скамейку и стала ждать Жарго, а Роза стала копаться в своей кожаной сумке она от туда взяла золотой ободок и надела его на голову |
Vikachanova2002, парень принёс цветы девушкам и мороженное |
Никана-Ник, -Спасибо!-сказала Мая ему и приняла подарок и мороженное и стала есть, а Роза взяла из сумки хрустальную подставку код морожного чтобы не испачькаться когда если оно растает и капнет на её и стала нюхать цветы которые подарил Жарго |
Vikachanova2002, девушки я понимаю вы знакомы? |
Никана-Ник, -Да, мы познакомились 3 года назад -ответила Роза |
Vikachanova2002, оу Мая скажешь может про свадьбку? |
Никана-Ник, -Какая свадьба?-заинтересовалась Роза |
Vikachanova2002, Наша с Маей |
Никана-Ник, -Вы что помовлены!?-сказала она расеяно и уронила из рук свою хрустальную подставку, подставка разбилась в дребезги |
Vikachanova2002, да помолвлены через месяц свадьба |
Никана-Ник, -А вы можете хоть бы провести свадьбу через четыре, пять месяца?-сказала робко Розальна и стала подбирать что она разбила, вдруг она порезалась-Ой нет! Я порезалась! Больно! Жарго дай чего нибуть пожалуйсто чтобы прекратить кровь? У меня нет подходящего... |
Vikachanova2002, а чем тебя волнует наша свадьба?-Жарго дал Розе платок |
Никана-Ник, -Это было для меня не ожиданно, но я не смогу на свадьбу прийти Никана-Ник нравится это сообщение. |
Дженька зевнуlа и потняуlась. Соlнце дариlо свои lучи теlу девущки. Спать на тюках сена, вдыхая запах конющни выще всехblаженств. На Дженни bыlа загнутая футbоlка, огоlяющая живот и щорты с сапогами. Она медlено сlезlа с тюков и защlа в прохlадное помещение |