Золотинка, я посмотрела ему в след и сделала гримасу |
23082418877, Сумар повернулся. -Привет,я Сумар..-сказал парень.-Скоро звонок. Она взял свисток и дунул в него.Девушки и парани прекратили игру. -Свободны!-сказал Сумар и они ушли.-Не обращай внимания,я тренер этой молодежи.Попросили. |
Rarity-(Lisenok), Он осатновился -Стоп, залазий на руки, быстрей! |
Rarity-(Lisenok), -Понятно ты наверное мастер по физической подготовке?-спросила с улыбкой Харуки |
Золотинка, Эриста послушалась и залезла на руки Диего. -Пожалуйста!-сказала она. |
Rarity-(Lisenok), Он побежал -а ты лёгкая |
Золотинка, Эрисат скзала. -Стараюсь.. Эриста поняла,что как то тресёт её. -Ладно,хватит.Доползу. |
Rarity-(Lisenok), Он спустил её на зеилю -всё.. Теперь идём куда хочем |
Эриста подумала. -Пошли к берегу..Он не далеко..-сказала Эриста. |
Rarity-(Lisenok), Дзыыыынь вдруг прозвенел звоно -Ладно пора на урок я в класс и кстати ты ведь в нашем классе |
Rarity-(Lisenok), (пока) |
23082418877, Сумар сказал. -Я знаю,но учитель сказал,что я могу провести ещё урок.Пока!-сказал Сумар уходящей Харуки. Золотинка, Солнце зашло.А Диего и Эриста гуляли по берегу.Эриста посмотрела на часы. -Прости,мне пора.Тренировка.. Эриста взяла сумку и собралась идти,но остановилась..Он резко повернулась к Диего и.. Яблоко луны нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), -Пока Сумар -сказала Харуки был урок физ-ры |
Лиля села на лавку |
Сумар вышел и снова увидел Харуки,а его поставили на этот класс. -Ровнясь!Смирно!-сказал Сумар. Она дал всем мячи и сказал,что бы они бросали мячи в кольца,пока он заполнит журнал,кто есть. -Угу..Угу..Угу..Вроде все.Три человека отсутствуют.-сказал Сумар Он закрыл журнал и начал проводить урок. |
Rarity-(Lisenok), Харуки была слаба в физических упражнениях а как так Сумар кинул ей мяч она его еле поймала |
Имя: Ричард Статус в классе: хорошист Возраст: 16 лет Пол: муж. Хобби: гитара Фото: |
Ричард сидел за партой и осматривал класс |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Тебе же лень |
23082418877, теперь мне не чего делать хд |