Золотинка, я удивленно пошевелила бровью |
Парень оказался около моря |
Я хсыкнула про себя и пошла к жеребенку(будущему воронку) |
Он не стал снимать с себя одежду, парень приготовился... Прыжок! Чёрный крикнул -ЕЕХХХУУУ!-перетем как сволится в море Был сильный всплеск |
Золотинка, представила себе картину и невольно улыбнулась) |
Джер, ( надеюсь адыкватную представила=) |
Эриста сказала очень тихо. -Я слышу шаги..Уже бег... Эриста обернулась.Люди в черных костюмах сломали дверь.В руках они держали пистолеты.Эриста побежала к окну,быстро его открыла и прыгнула с третьего этажа.Она приземлилась на машину,которая везла опилки.Люди подбежали к окну и стали искать Эристу. -Сбежала.. -Что делать?.. -Стоп,а это кто? Один из людей обернулся и посмотрел на Диего,сквозь темные очки. |
Диего прыгнул на человека и сволил его на пол, потом очень быстро на 2 минуты вырубил людей. Рванув к окну, парень прыгнул, но зацепился за подоконник 2 этажа и выбив стекло упал туда. Встав он побежал на первый этаж, заблокировал дверь и выбежал на улицу. Парень попежал по переулкам.. |
Машина мчалась быстро.Эриста аккуратно встала и подошла к ограде.Рядом ехала довольно быстрая машина.Эриста прыгнула на крышу машины.Открыла дверь (каким то образом) и сказала водителю. -Простите,но мне нужна ваша машина. Водитель выпрыгнул из машины,а Эриста сел за руль. -Черт,их так много.. Сзади Эриста ехала машина с такими же людьми.Машин три.Одни приехали,открыли дверь тем чувикам,вызвали подкрепление и поехали за ней.Умно!Эриста поддала газу и оторвалась от них,но не на долго.человек бросил в кабину динамит. -Блин! Рядом был мост.Эриста открыла дверь и готова была прыгнуть.Динамит взорвался и машины тоже.Эриста прыгнула в воду.. |
Диего услышал взрыв -Чёрт!-крикнул он Парень выбежал на дорогу, одна из машин остановилась, парень выкинул из машины мужчину и поехал к мосту.. Там в воде он увидел Эристу -жива-вздохнул он Парень вышел из машины и тоже прыгнул в воду. Он подплыл к Эристе -Это кто?-спросил он |
Лилия сидела на лавке и читала биологию |
Эдвард сного направился к морю |
Лилия пошла гулять в лес |
Парень стого туда прыгнул, был сильный всплеск |
девушка шла прямо и она похоже заблудилась -чёрт |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она вышла на скалу, а там в воде плавал парень |
Золотинка, -хм кто это? -пробубнила она |
Эриста вздохнула. -Это люди,которые за мной охотятся.Причину я не знаю,знаю то,что они хотят моей смерти.. Эриста нырнула под воду.К мосту подбежали и другие. -Утонула! -Нет..Жива..Я видел,как с моста прыгнула. -Ладно.. Они ушли. |
Арадия пошла к жеребенку и снова увидела того щенка -привет-сказала я ему |
Джер, Он был чем то растроен -привет, как поживаешь?-протявкал он |