Rarity-(Lisenok), Он нахмурился -ясно |
Золотинка, я,да нормально-сказала я,скрывая правду-а чем ты растроен,опять потерялся? |
Лиля спустилась в глубь леса и села |
Джер, -нет, хозяин стал очень странным, не спит.. Не ест, хотя еды навалом |
Золотинка, ну это пройдет,тебя проводить до дома?-я решила отвлечь песика от проблем |
Джер, Он задрал нос -хозяин меня в дом не пускает |
Эриста вышла из воды.Она засмеялась и снова упала в воду. |
Диего стоял у воды где купалась Эриста |
Эриста посмотрела на Диего. -Что? Она собралась с мыслями и вышла из воды. |
Он усмехнулся -вода не холодная? |
Эриста посмотрела хитро на Диего и толкнула его в воду. -Вот и думай,холодная или теплая!-сказала с улыбкой Эриста и смотрела на плавучего в воде Диего. |
Он вынырнул -Эриста!-с улыбкой сказал парень Он схватил девушку за талию и затащил в воду |
Эриста нырнула и дернула Диего за руку,а сама стала выбираться. |
Он знал что нельзя топить девушек, но он дёрнул её за ногу, та попала под воду. И сам плыл к мосту |
Арадия посмотрела на щенка -Так что,тебя отвести или нет?Золотинка, |
Эриста поплыла к соседнему берегу под водой. "пусть думает,что утанула"-подумала Эриста. |
Джер, ОН нахмурился -у меня дома нет! |
Rarity-(Lisenok), Диего ждал пока она выплевет -Эриста вылезай-сказал он смотря в воду Диего заволновался -Эриста!-крикнул он, но не кто не ответил На том береге он увидел Эристу -ах! я ей отомщу! Тут послышался звук выстрела, парень сволился в воду.. Она окрасилась в алый цвет крови |
-Диего?!-крикнула Эриста-Нет,если это шутка то..-сзади она увидела мужчин в черном. "О нет."Эриста бросилась бежать.На моторной лодке подплыли люди.Эриста забежала глубоко в лес.Над макушками был виден вертолет.Эриста бежала без оглядки.Вертолет выстрелил ей в ногу.Потекла кровь.Эриста с трудом дошла до дереве,где было её трудно найти. |
На озере к телу Диего подошёл парень -загружай Они загрузили серое тело Диего в машину и уехали |