мы летим в воздухе над борьером. Со стороны кажется , что я лежу у Дуки на шее , прижавшись лицом к туго заплетённой гриве.Как только передние ноги коня косаются земли я снова в седле. Ещё одно препятствие , второе, третье ... Порядок прохождения улетучился из головы , я не помню , я чуствую. Я так его долго запоминала , что кажется он стал частью меня .Наконец , я ввожу коня в поворот и перед нами открывается двойной оксер. За ним финишь . Мы воспоряем над препятствием . Вот и финишь . Когда саревнования закончились я направила коня в нашу конюшню . |
Наконец , вся амуницыя была вымыта так же как и моя форма. Я поцеловала коня на ночь .Сложив уздечку , бинты и вальтрап в сумку , накинула ее на себя и пошла на дачу к Эдварду . Уже было темно , но дорога ещё была видна |
ЭДВАРД ВАЛЯЛСЯ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ И СМОТРЕЛ ТЕЛЕВИЗОР |
Золотинка, Я открыла дверь . Увидев Эдварда улыбнулась сказала "Привет " и пошла в комнату |
flika55, Он улыбнулся в ответ -привет, спать пойдёшь? |
Золотинка, -Нет ,спать я ещё точно не буду.Остоновившись на лестнице ответила я |
Эдвард спал как убитый |
Золотинка, отроботав пару элементов пошла обратно , на дачу. Увидев , что Эдвард спит тихо пошла к себе в комнату |
flika55, Он проснулсая -я не сплю |
Золотинка, Я улыбнулась и медленно пошла в комноту -Доброе утро |
flika55, Он встал -я не сплю "зевок" пошли в парк? |
Золотинка, Ну давай . Я только на секунду в комнату зайду . А то в одежде пропахшей лошадми от меня на километр отпрыгивать будут . С усмпешкой сказала я и поторопилась зайти в комноту |
flika55, Эдвард улыбнулся, он пошёл свою комнату и переоделся |
Золотинка, Я забежала в комнату и переоделась . Когда я была готова я спустилась вниз |
flika55, Он стоял у машины |
Золотинка, Я улыбнулась и вышла из дома |
flika55, Парень улыбнулся -поведёшь своей? |
Золотинка, ок . |
flika55, Он показал на красную порш -я поеду на серебристой |