Золотинка, Я вышла из машины и подошла к Эдварду . - у тебя место в зале прямо на первых рядах . Там будет стоят бумажка и написано забранированно. Я улыбнулась А я побежала за гитарой |
flika55, Он крикнул -окей! Парень побежал в зал |
Золотинка, Зайдя за кулисы я взяла гитару . Порядок акордов крутился у меня в голове . Да и как де я могла забыть , то что сама сочинила. Ну наконец мой выход . К сожелению сказали играть стоя , ну ладно , что тут поделаешь. Я начала играть , но смотрела я на Эдварда и улыбалась . Не понимаю , но в голову лезли только грустные мелодии , хоть на сердце радость .я была ужасно рада , поскольку Эдвард был на концерте. Я понимала , что Эдвард , теперь значит , что то больше чем просто друг . Но говорить я не осмеливалсь |
flika55, как всё запущенно Эдвард смотрел и слушал с удовольствием -красиво..- шептал он Тут парню позванили, он вышел из зала.. Через минуту он пришёл. Сел и продолжал наслождатся |
Золотинка,(А то) Когда я сыграла пять мелодий . Я поклониЛась и ушла за кулисы . |
flika55, :D Он встал и похлопал, а затем и весь зал. Но Эдвард бцыстро ушёл |
Золотинка, Я сложила гитару и вышла на улицу |
flika55, Машины Эдварда уже не было |
Золотинка, Я осмотрелась и поняла , что он уехал. Сев в машину поехала обратно на дачу.но подумав я завернула к морю . Выйдя из машины я подашла к воде |
но подумав я завернула к морю . Выйдя из машины я подашла к воде |
Но дача пустела |
Золотинка, Было темно. Я зашла по колено в воду |
flika55, ам не для чего отвечать |
Золотинка, Я снова села в машину и поехала на дачу. Увидев , что машины Эдварда нет , я слегка заволновалась .,я решила позвонить ему |
flika55, на мобильном, нежный голос как то грубо говорил "абонент недоступен" |
Золотинка, я отложила трубку и села на кровать закрыв лицо руками |
flika55, Вечером он пришёл домой |
Золотинка, посмотрев на него я улыбнулась . Я вышла из дома |
Арадия смотрела на того щенка-переросткаЗолотинка, |
Джер, я не переросток-рявкнул щенок |