Rarity-(Lisenok), (давай год прошёл) |
Золотинка, (я как бы ещё тоже тут ((( ) |
Золотинка, собравшись с мыслями я решила у него спросить -У тебя всё в порялке ? |
flika55, Он зажал губы -да я тут |
Золотинка, прошел год.Эриста снова изменилась.Она стала более молчаливой.Не общалась ни с кем... |
Золотинка, я переспросила -У тебя всё в порялке ? |
flika55, Он одумался -а, да всё хорошо |
Rarity-(Lisenok), (всё, ькапец. ) К ней пришло письмо, отгадайте от кого? От него, да "здравствуй, милая... если читаешь эти строки - ты молодчина... год назад так и не сумел сказать тебе в глаза то, что и решил написать ушел молча. сказав что-то напоследок про то, что полюбил другую... так нелепо я написал это письмо тебе тем же летом и попросил отдать тебе, когда не будет следа от меня в твоей жизни, когда забудешь когда-то в будущем...когда уже счастливой будешь я обманул тебя и не ищу оправдания просто так решила за меня все судьба моя и знаешь самое... сложное сидеть в квартире... поверь я тоже сейчас плачу.... и плакал ночью ... дело вот в чем: врачи сказали, что у меня опухоль мозга мне осталось пару месяцев - я серьезно я никуда не уезжал, не любил другую разве я мог разлюбить тебя? мою... родную... мог забыть твою улыбку, твои объятия? прости, что не примерил на тебя белое платье я надеюсь это сделает кто-то другой все было хорошо, просто нам не повезло я желаю тебе счастья, и вряд ли смог бы умирать на глазах твоих. и ты после не смогла бы быть с другим, жила бы прошлым прости что обманул тебя, так было лучше для тебя... когда то моей половины просто знай я искренне тебя любил... и люблю даже сейчас, на последнем вдохе... оставайся с Богом... |
Золотинка, -Ладно пошла я . Спасибо ,что так сказать притил. Я спустила сумку и направилась к выходу |
flika55, Он её остановил -ты куда? |
Золотинка, Эриста прочитала письмо.На глазах появились слезы.Но она не плакала.Очень карявым на быструю руку почерком написала. Прощай, остался в снах - наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты - не в силах нам помочь Не я - уходит время прочь Прощай, я уплываю в слёзный рай Прощай, но те слова - не забывай Мечты - тебе все отдала Рассвет - встречаю я одна Ты - не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь - ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох... Прощай, пропали в памяти шаги Улетай, навстречу новому беги Люблю, прощай, прощаюсь навсегда Но... Ты - не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь - ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох... Письмо испорилось на глазах.Дальше.Прочь..Из жизни. |
Rarity-(Lisenok), (стихами пишем=) |
Золотинка, а как по другому? |
я и так у тебя тут задержалась |
Эриста легла на диван,но следующее на утро она проснулась в больнице. |
Арадия увидела, как щенок куда_то направиласч, оНа наблюдала за |
"Слабый пульс,ужасно болит голова. Если есть,лекарство для меня, То скажи мне об этом. Твои слова,уже лечат меня. Если бог,даст мне шанс, Я приеду к тебе,уже навсегда. Может быть,мы больше не друзья, Но я верю всегда в тебя." Нацарапала Эриста.Больше она руку не поднимала.Все время смотрела в окно.Молчала. Время остановилось,теперь и навсегда.Жизни нет.О боже,прости меня!Я не знала,что жизнь так всегда.Выбирает жертву для себя!Надеюсь я помогу ему.Болезнь-это мрак.Ужасная вещь.Но в жизни есть,малый просвет... -Доктор,я буду жить?-спросила Эриста. -Не знаю. -Скажите,диагноз смерти-есть? -Для вас-да. -Я при смерти? -Увы,да. -скажите. -Что ещё? -Жизнь коротка? -Мы вылечим тебя,я постараюсь. Не лечите меня,лечите его.Я в жизни не важна.Я могу и с неба его любить.Но я не могу любить его на небе.Прошу,доктор,не дайте ему умереть.Пусть лучше я,хоть хотелось мне..и все же,доктор,прошу,не отпускай.пусть знает,я рядом всегда.Я буду рядом с ним стоять,даже невидимкой.Даже там стоять..Скажите я...-и больше не было ни слова,глаза закрылись,пульс слабеет.В реанимацию быстрее.Ужасный случай.И хуже не бывает.. |
flika55, Он пожал плечами -как хочешь, я тебя не держу |
Джер, Он убежпл |
Золотинка, Я посмотрела на парня Что будем делать? |