Джер, Он покачал головой -не знаю |
Джер, -НЕЧЕГО |
Золотинка, ладно,тогда я пойду, пожалуйста мне за спасение твоей собаки-хмыкнула девушка |
Джер, Он ушёл |
Золотинка, Спасибо тебе за всё. Я взяла сумку и медлено вышла грустная из дома. Я обернулась и пошла к конюшне.чуствовала себя полной дурой и почему то всеми мыслями это подтверждалось . Зазвонил телефон , но я не ответила. Настроение скатилось под ноль |
Эристу привели в чувства,но сказали,что ещё один удар-все!Тебя не спасти... Настал день выписывания.Эриста шла домой.Все стало медленным.В глазах,машины оставляли следы,люди тоже.Эриста вернулась домой. Совсем опустилась Эриста.Не ест,ни пьет.Мусорное ведро завалено скомканными листами.На них виднелись слова,надписи.. Прошел ещё день.Эриста собрала чемодан,взяла все что нужно.Ноут,плеер,наушники,сумку с нужными вещами и чемодан.Поезд подъехал.Эриста посмотрела на людей.Последний раз она их видит.Эриста зашла в вагон.Поезд тронулся.Прямая дорога к Эстонии. Все давно подняли шум,что Эриста пропала.Закомые звонили ей на телефон,а она не брала трубку.Звонили в полицию.Нет.Её нет во всем городе.Решили,что умерла...Отправили письмо Диего.Что бы тот знал.Но письмо перехватила Эриста.Ни кто теперь о ней не слышал. |
Rarity-(Lisenok), (Диего то через неделю.. умрёт) |
Золотинка, (жал) |
Rarity-(Lisenok), (ну,ну) |
Золотинка, (чет ты так жестоко?:)) |
Rarity-(Lisenok), (просто=) |
Я телепортировала к Воронку и стала гладить его |
Поезд прибыл в Эстонию.Старый город.Красивый,особенно ночью.Эриста стала исследовать город.На Эстонском она говорила,и её не составило труда пройтись по городу с новой подругой. |
По дороге девушкам встретились 2 парня |
Подруга Эристы замешкалась,а Эриста погрузилась в свое.И только что то бурчала на Эстонском. |
Золотинка, Все мысли как я не пыталась , были только о Эдварде. Я зашла в лес , достав гитару начала играть |
flika55, мимо прошл паень -что ты в лсу с чемоданом делаешь?-спросил он |
Золотинка, -Нечего . И снова продолжила играть. Через некоторое время мне позвонил хозяин конюшни и снова рассказал про саревнования. Я соглосилась . Посмотрев на парня сказала -Пока , мне саревнования надо . Я грустными глазами посмотрела на него . Поседлав Дуку я верхом отправилась к месту проведений саревнований.Настало наше время , я повела коня голопом . Я посмотрела на трибуны и улыбка сошла с моего лица . Было обидно , что никто никогда меня не потдерживал и не ходил из знакомых на мои саревнования. Дука до ужаса хотел прибавить темп , но я его сдерживала и тихо говорила . -Ещё будет время , что бы прибавить скорости . Пригал он с удовольствием и меня это радоволо . Наконец время дошло до перепрыжки , я сново окинула взглядом трибуны . Хотя чего я жду . Ко му нужно из радных видеть меня , не кому ! Ко мне подашёл оргонизатор и с какого-то перепубу решил помочь мне залесть в седло . Тупо , но мне то , что . Я ещё раз в голове прокрутила маршрут и направила коня к первому препятствию.мы летим в воздухе над борьером. Со стороны кажется , что я лежу у Дуки на шее , прижавшись лицом к туго заплетённой гриве.Как только передние ноги коня косаются земли я снова в седле. Ещё одно препятствие , второе, третье ... Порядок прохождения улетучился из головы , я не помню , я чуствую. Я так его долго запоминала , что кажется он стал частью меня .Наконец , я ввожу коня в поворот и перед нами открывается двойной оксер. За ним финишь . Мы воспоряем над препятствием . Вот перед наит последнее препятствие . Я ощущаю как задние капыта Дуката проносятся над препятствием,не зацепив жердей. Набираю повод и жду ощющения контакта с его ртом, но не ощущаю его.Что-то не так .Землю несётся прямо в лецо . Оглушающий удар об землю . Проснулась я только в больнице |