МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я взял ее за руку и повел в парк. Заметив , то здание , которое я искал . Я сделал прижок , подтятнулся по перилам и подал девушке руку , что бы провести ее на крышу. -Ты мне доверяешь? |
flika55, она улыбнулась -да... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я с усмешкой сказал . Дальше лучше доверся мне, потому, что нам на самый верх. парень так же уверенно Протянул девушке руку и улыбнулся |
flika55, -ну ладно -она схватилась за его руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я закинул ее себе на спину. - только держись , а то не хватало мне ещё полетов с много этажных зданий. Парень , начал быстро подтягиваться и переберать руки по перилам . Наконец мы были на крыше. Я поставил девушку на землю и посмотрел на нее с улыбкой |
flika55, -Ух ты, какая красота -она сделала шаг назад |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Только прошу , смотри под ноги. Я уже прыгал с этой крыши , за братом ,а потом лежал в больнице . Повторять этого трюка не хочеться . Все таки не пятый этаж, а 25. парень улыбнулся |
flika55, -ты прыгал с этой высоты? -она подошла и посмотрела вниз |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пришлось , только жаль , что напрасно . Через год после того как брат упал с это крыши , его сбила машина. Я всегда терзал и венил себя в его смерти. Парень сель на край криши и посмотрел в верх |
flika55, -если бы я прыгнула, я бы точно на ног...-она замолчала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ты не договариваешь фразу. Парень сидел и смотрел на дорогу и машины |
flika55, -забей на эту фразу...-Джули улыбнулась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ладненько , я думаю нам пора. А то скоро все перила болконов будут закрыты. |
flika55, -пошли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Выспавшись , я встал , застелил кровать и вышел из комнаты. Сев на кухне я посмотрел в окно |
Девушка вошла на кухню -с добрым утром |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, С добрым . Парень улыбнулся и посмотрел на девушку . -Спала как убитая .обратился с улыбкой парень |
flika55, -угу. Ты хочешь есть? я могу сделать чего нибудь... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я ночью зашёл к тее ,но решил ,что не буду будить . Если хочешь ,тоя могу нам приготовить всё таки в кафе работаю ,ну или пошли ко мне на работу . Ятебе там , что нибудь приготовлю . С улыбкой сказал парень |
flika55, -ну я всё таки девушка и я смогу что нибудь сделать....всё таки |