МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ветеринар говорил спокойным голосом -с лошадью все будет хорошо. Сразу видно ,что лошадь вышла из спорта . Все эти раны из за ударов хлыста ,а так же неправельно подобранное седло. Возраст лошади примерно 7-8 лет. Одна проблема это передняя левая нога проблема с сухожилеем. Лечить будем такими способами : 1. Ультразвуковая терапия. Применяется на ранних стадиях для снижения отечности тканей. Рекомендуемый режим: 2 ватт / см2, продолжительность 10мин 2раза в день 2. Адекван – внутрисухожильные инъекции. Инъекция 1 мл (250 мг) адексана способствует восстановлению работоспособности сухожилия. |
Зира дошла до своего мрачного дома.В доме была мебель черно-белая.Которая шла по определённой гамме.На Зиры-Гарри.:D |
Зена пошла кататься на лошади. их как всегда сопровождала Женеви. почти на каждого женеви рычала. Предупреждала:" не трогай её! иначе укушу". а зена спокойно сидела в седле без волнений. Мира сидела с Робом на скамейке. Они игрались. Леста гуляла с Джордан, кометой, Линой. Зена и Женеви остановились у парка. Зена слезла с лошади и села на скамейку. Через десять минут Зена снова пошла кататься... |
Шичиро увидел девушку на коне -привет сказал он |
Зена обернулась. |
Milena, Хей ты не слышишь? Я шичиро а ты? |
Леди рарити, Зена слезла с лошади. - зена. я зена. |
Milena, -покатаешь? |
Леди рарити, - Залезай.- ответила она.- Сможешь? |
Milena, -не знаю. Сказал парень и залез на лошадь |
Леди рарити, - хихи. хихикнула зена. - держись а то вылетишь. куда едем? |
Milena, -довези меня до дома. Он вон там. |
Леди рарити, - окей.- сказала зена.- пока идём о чём поговорим? |
Milena, -не знаю. -тебе решать |
Леди рарити, - и я не знаю.- вздохнула зена. - Зена! - идалека послышался голос. |
этот голос был тима. - Блин! наверное опять домаху списать попросит. хотя бы один раз мозгами своими подумал!- рассержено бормотала Зена. |
Зена гуляла по арку с собакой Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, калеб лител в самалете и думал о Зене. По его лицу побежали слезы. |
Дикий - Мустанг, зена взяла телефон и набрала номер Калеба |
МиЛаЯ ВрЕдИнА Крисс ждала застывшего Джека. В один момент ей показалось что он... |