Milena, Калеб прилетел в Россию в надежде того что тут он будит в своем новом доме. Но тут его коечто остаовило! а! я забыл свой российский паспорт там! в Оране! он купил б на ближайщее время билет и полител обратно. На его телефон пришла смс от Зены: жду тебя |
Milena, Калеб радовался и поспешил в самалет |
Дикий - Мустанг, зена села на скамейку в надежде увидеть Калеба. Она достала ручку и листок и начала писать писмо Калебу |
Milena, Калеб прилетел на свою роину( там где Зена) и первым делом поспешил не за паспартом а к ней. Он увидел ее на скамейкке но подойти не решился. Он купил розы и подошел сзади. -Прости меня! Я никогда больше не буду тебя доставать. Он развернулся и убьежал в кусты, потом за дереаво. |
Дикий - Мустанг, зена встала и побежала за ним. Видно. любовь. Она кричала: -Калеб! Иди сюда! Прсти меня! |
Он встал к своему верному другу и скакуну и погладил его по шее в ответ он услышал тихое ржание Лошадь калеба Ацтек: |
Milena, он услышал что кричит ему Зена но он не поварачивался и уехал, он сказал себе а конь все чувствоал : ( про себя) я раскаилшся перед ней. По дорпоге у дерева он забл свой бокнот под названием " Любимой Зене" В этом блокноте бфыли ее рисунки, он рисовал ее так когда она его не замечала он скрывался и рисовалее . Для него она была богиней |
Ацтек на поляне возле дома: |
Дикий - Мустанг, зена думала про себя: - блин ну и дурочка я же! парня упустила блин! Топиться,вешаться или застрелиься? |
Зена пошла к дому Калеба. было не очень то и тепло. Дул ветер. она шла в футболке. ей было немножко холодно |
Зена подошла к дому Калеба |
Ацтек увидел Зену и остановился: |
Дикий - Мустанг, Зена отошла в сторону. - ойёй! Вдруг кусается. моя лошадь так на меня не смотрит. Зена поджалась. страшно. |
Milena, Калеб вышел и обнял Зену. |
Зена заплакала в его плечо. ей было стыдно. потом она повернулась спиной к нему и сказала: -Прости. Я столько доств=авила тебе хлопот. - и она убежала за берёзку. Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, Он догнал ее и сказал: -И ты меня прости." обнимает" |
(Так, давно я не заходил сюда) Филл сидел на скамейке. (Бесит это имя.) |