Дикий - Мустанг, - раз ты от ОМОНа убежала, то от меня ты не убежишь- сказал Драгомир и поцеловал Дженни. - Надеюсь так ты больше делть не будешь? |
Milena, никуда не убежит. Он пока попасется неподалеку. |
Milena, -"смотрит Драгомиру в глаза" -Никогда! |
Дикий - Мустанг, "взял на руки Зену" давай ты будишь так цветы собирать? |
Дикий - Мустанг, Зена целовала Калеба. Потом она легла на траву.Она закрыла глаза... |
Дикий - Мустанг, -Оу понятно... А у меня почти также-сказал Кауро |
(*пип* у всех любовь-морковь, а мой Филл страдает одиночеством :DD) |
Дикий - Мустанг, Драгомир сказал: - я сегодня дома. Может поедем в магазин? одежду тебе купим. продукты.. |
Инка, Хочешь я анкету сделаю? |
=^-^=Маришка=^-^=, -А ты красивый. |
Инка, хош я ему девушку сделаю?! |
Дикий - Мустанг, Зена сказала: - давай. а тебе не тяжело? я же тяжёлая! |
Дикий - Мустанг, -Эм... Спасибо, ты тоже очень красивая-сказал Кауро |
Цитата: Инка Персонаж:Имя:НенсиСтатус в классе:отличница, красавица, романтичная, кокетливая.Возраст:18 летПол:женский Хобби:верховая езда, скейт, музыка.Фото:Ее лошадь : Кира Мои лучшие друзья на сайте: Д |
Инка, вот Персонаж: Имя:Ненси Статус в классе:отличница, красавица, романтичная, кокетливая. Возраст:18 лет Пол:женский Хобби:верховая езда, скейт, музыка. Фото: Ее лошадь : Кира |
Milena, давай. |
Milena, Калеб засмеялся: -для меня вторая оловонка это пёрышко! |
Дикий - Мустанг, Драгомир сказал: - хорошо. Можешь выбрать всё что захочешь. ну пееодевайся и едем. |
=^-^=Маришка=^-^=, -Блин! Я не могу! Мочи не было предела и тут.... |
Дикий - Мустанг, Зена засмеялась: - Какой ты смешной! - она не переставала целоваться с ним. - Надеюсь мои родители оценят тебя... Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |