Milena, Закажи ты |
Milena, -Калеб обрадовался: -Спасибо любимая! |
Дикий - Мустанг, - я не знаю что ты хочешь. - Драгомир отвернул голоу в сторону. |
Дикий - Мустанг, Может ты залезешь на своего коня? а то какой принц без коня? залезай. и будишь принцем на чёрном коне хихи! |
Дикий - Мустанг, -Привет. -Филл встал- пошли, помогу |
Milena, ладн, я буду мороженое клубничное, и коктейль шоколадный |
Дикий - Мустанг, хорошо.-Драгомир улыбнулся.- кофе пожалуйста! |
Milena, ладно ( сел в переди) держись, мы в галоп пойдем! |
Инка, -А... как тебя зовут? |
Дикий - Мустанг, -М? Филл, а тебя? |
Дикий - Мустанг, Зена вцепилась в Калеба. - надеюсь тут бандитов не будет?- засмеялась Зена. |
Дикий - Мустанг, -Ну раз ты хочешь, то давай прогуляем..-улыбнулся он |
Инка, -Ну меня зовут Ненси. |
Milena, небудит! бандиты они поубегали все! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -М-м-м-м-м...где прогуляем? Я ведь еще плохо тут все знаю. Вот ну давай "смущенно" сходим в твои секретные места если токовые имеются. " смотрит в глаза , улыбается" -Побежади скорее пока нас учительница не увидела! |
Дикий - Мустанг, Парень схватил её руку, своей ледяной. -Бежать придётся до леса -когда они пришли, то увидели красивое озеро -Вот -улыбнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она была бледная . -Почему ты весь холодный и ...и утебя не порозовели щеки за все это время пока мы бежали? "гладит по щеке Джека" -Ты такой холодный "прижалась к нему |
Дикий - Мустанг, -я... эм...-он изчез и появился сзади девушки* -Не совсем человек... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, по ее телу побежала дрожь. -У тебя глаза читые, ты полон энергии, ты быстро перемещаешься, ты холодный! -Ты что! Вампир! " подскочила и отошла от него" |
Дикий - Мустанг, -как быстро ты додумала -он подошёл к ней вплотную и провёл рукой по щеке |