МиЛаЯ ВрЕдИнА, -И что ты собираешься со мною сделать "по щеке полилась слеза" |
Дикий - Мустанг, - ты мне понравилась с самого первого дня, но ты так сладко пахнешь.Я не чего не могу сделать...моя жажда когда я нахожусь с тобой..невыносима, но я не могу этого сделать -Он наклонил голову |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, у Крисс закружилась голова она рухнула. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,плохо стало. Парень улыбнулся и посмотрел на девушку . -ну как там лоша? |
flika55, -нормально -она улыбнулась |
Собака Крисс шла по ее запаху, ей не понравился запах ее сопровождающего и она побежала быстрее. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она бормотала чтото похожее на : Джек где ты? |
Дикий - Мустанг, -убери свою псину -он учуял её запах |
Дикий - Мустанг, -Понятно... Ну так что, всё ещё нужна помощь? |
Инка, ну да) Не думала что на корде она так запутается |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "растроена" -Зачем ты так! "оттолкнула Джека" она никого не обижает если меня не обижают. За такие слова Джека Лолла (собака) начала скалить зубы: -Гав! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс больше не могла терпеть и поцеловала Джека. |
Дикий - Мустанг, Он прижал её к себе |
Лолла легла и сморела сцену влюбленных: |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Люблю тебя любым Джек. "целует" |
Дикий - Мустанг, Он улыбнулся и отошёл от неё. Джек взялся за голову -Это ошибка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -что ? что ощибка? я ошибка? |
Дикий - Мустанг, -Наша встреча была ошибкой...В нашем мире нельзя союзов любви, с людьми... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, "заплакала, покачала головой" -Нет! Убегает от него. -Лолла побежали. Слезы текли ручьем. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Отсановилась и кричала плача: -Я думала тебе наплевать на то что в законах! Я думала что если ты любишь то любишь по настоящему. Развернулась и побежала. |