Джулия гуляла в лесу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я решил посмотреть как там та лошадь |
flika55, девушка пошла в конюшню. Её туда будто что-то тянуло |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( Усуи мысленно ,хаха ))) Я увидел ее и пошел на встречу |
flika55, Девушка прыгнула на него -Боже как я хотела встретится (будто они неделю не виделись) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,(ага ,чуть ли не каждый час вместе , а тут )))) Ну как ты ?)) парень улыбнулся и поцеловал ее |
flika55, (разнообразие) -Нога зажила, всё нормально. Вот только парни какие то приставали вчера. Ну ты же знаешь что я боевая и врезала одному из них. Ты как -улыбнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,я.. Ну если не считать ,что по тебе скучал то все норм. Я обнял ее еще раз. |
flika55, -Как там лошади. Вы её уже назвали? (можно будет я позже заберу ту лошадь?) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (конечно )) Нормально .нет я решил ,что лучше ты ее назовешь |
flika55, -Я? ну...-задумалась она |
Ифрит сидел в школе. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я улыбнулся и пристально посмотрел на девушку |
flika55, -Давай помогай думать... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Даже не знаю |
Milena, Калеб был в недоумении, -Что он тут делает?! Значит он тут не мог один быть, ктото еще есть. |
flika55, -Я тоже...может Лучизарная? |
Файлин сидела в конюшне рядом со спящей лошадью. Подошел отец: -ее не укусила змея?-спросила она -Нет, Флика умная, она знала чтоо делала. -Флика? -Твоя кузина так ее назвала, это имя значит красивая девушка. -Все будит хорошо.-Файлин сказала Флике которая спала с зарапенкой от того как выбивала ограду чтобы спасти девочку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс сказала: -Как мне сбежать?! |
Дикий - Мустанг, -Это будет очень легко. Ты не забыла кто ты -улыбнулся парень и выбил окно. -Теперь прыгаем |