Дикий - Мустанг, Зена подумала: - Он один. Я это чувствую. остальные дома... хм... вдруг зазвонил телефон. звонила сестра Зены Кейт. Видно у неё плохие новости... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -"чешет затылок"" похое забыла. "Прыгает" |
Дикий - Мустанг, Он прыгнул за ней -Бежим ... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс бежала с такой скоростью что не успела даже прочесть надписи киллометров,сзади бежал Джек, а еще похади дгоняла охрана на машине. -Куда теперь от них? |
Дикий - Мустанг, -Да смоемся в лес |
Имя: Кейт (сестра Зены) Статус в классе: х) Она работает юристом в компании х) Возраст:21 год Пол: жен Хобби: х) расследование и т.д. Фото: |
оказываеться что Кейт собираеться куда то с Зеной. Зена ей нужна как свидетель. Ей и Кейт нужно уехать на пау тройку дней.... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -я не туалетная бумага чтобы смываться! Я просто рвану и ....ой! ну ладно! смоемся. она свернула в сторонц леса. -Теперь я сама чуствую что я психээ |
Дикий - Мустанг, Она повернулась к Калебу и сказала: - Я уезжаю. |
Дикий - Мустанг, Парень бежал сдеживая смех |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Приюежав в лес она сказала -Все! Я не туалетная бумага и отныне...-она не договорила и упала на землю, покраснела и начала хохотать |
Дикий - Мустанг, Парень тоже не выдержал и засмеялся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я согласен |
flika55, -Пойдём погуляем |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Криссс подползла к нему села на колени и начала целовать. |
Зена пошла собирать вещи... |
Milena,Калеб пришел к ней домой и принес ей белые розы -Это тебе |
Дикий - Мустанг, Зена взяла и понюхала их: - Спасибо! - Она повернулась и начала складывать вещи. - Давно не летала никуда... |
Milena, Калеб сказал: -Ну скучно в самалете тебе точно не будит. С тобой полетит весь наш питомник! |
Дикий - Мустанг, Зена рассмеялась: - А угадай куда я лечу? |