Milena, Улыбается. -Вечные загадки! Куда...м-м-м-м....я не могу узнать |
Дикий - Мустанг, Зена повернулась и сказала: - В Швецию, милый. В Швецию... |
Milena, Калеб сказал: -Мне будит тебя нехвотать. Он повалил ее на кровать и начал целовать. |
Дикий - Мустанг, Парень прижал её |
Дикий - Мустанг, Зена грустно посмотрела на Калеба: - Разве ты не поедешь со мной? Вдруг я не вернусь... Зазвонил телефон. Зена взяла телефон и начала разговаривать: - Алло. Да, здравствуйте. Да, я сестра Кейт Уоллер. Да, я Зена Уоллер. Что простите? Да, мы едем. Нет, не приходило. Какие документы? Они у Кейт. Хорошо. До свидания. Она положила телефон. Вдруг опять телефоный звонок. Это была Кейт. - Алло. Да, привет! Да, звонил. Спрашивал какие-то документы. Они у тебя, да? Хорошо. Пока. |
Milena, Что за документы Зена? Могу я чем небудь помочь? Он почувствовал какбудто в нутри чтото ёкнуло. -Кажется у кого то проблемы. Обзвони всех, мне не по себе. Позвни я чувствую чтото не так.! |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Крисс убрала волосы за уши. И продолжала его целовать: Снимает кофту. -Как жарко! А вампирам бывает жарко?-спросила она и продолжила целовать. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Верхом ?парень улыбнулся |
Дикий - Мустанг, -Бывает...-тихо сказал он -И холодно им тоже бывает... |
flika55, -Можно и верхом...только я не разу в седле не сидела....-замялась она |
Эдвард дрыхнул у себя в комнате |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, В седле не сидела ,а без седла уже скакала. Умно сказано.парень усмехнулся и обнял девушку |
ЛЗолотинка, Китнисс уставшая седела возле Дуката . У него ночью были колики и поэтому я ночевала в конюшне |
flika55, Эдвард проснулся, не зная зачем он позвонил Китнисс |
flika55, Я вообще на лошади не сидела... |
Золотинка, Китнисс ответила на звонок -приветики . Ее голос звучал уставшим |
flika55, Он улыбнулся -привет, я волнуюсь, ты где? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ага значит ,я небыл конем или ты забыла. Я улыбнулся |
Золотинка, -я в конюшне. Прости ,что появились причины на волнение. Просто у Дуката были колики ночью |
flika55, -А ну ты про это...я забыла -мило улыбнулась Джулия |