МиЛаЯ ВрЕдИнА, Могу посадить тебя на Дуката. Он будет беречь тебя. А я поскач рядом .если хочешь конечно |
flika55, Он надулся -что не сказала? Я бы с тобой поехал... Была бы тебе компания и я бы не волновался))) |
flika55, -конечно хочу |
Золотинка, Прости,не хотела напрягать тебя больше и так у тебя в долгу за то ,что помог его выкупить.девушка чувствуя свою вину сказала тихим голосом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я ну ,что тогда пошли к коню. Я улыбнулся и повел девушку к Дукату |
flika55, -А...эм...а ты на ком поедешь? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, на молодом коне. Я как раз должен поработать с ним и отдать хозяину. |
flika55, -Интересненько -сказала она и запнулась. -А-А-А-А-А -Джулия полетела вниз в какую то яму |
flika55, Он нежно начал щептать -ты не в долгу, подожди, я приеду, посижу с тобой)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ( ??? ) Парень посмотрел в яму. - ты в порядке ?) |
flika55, -Ау это было больнее чем я ожидала |
Золотинка, пасиб.люблю и жду тебя. Я передала поцелуй в трубку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень протянул руку девушке. Держись |
flika55, -Я не дотягиваюсь |
flika55, -понял Через час он уже подходил к Китнисс, он поцеловал её и сел рядом |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Отойди чуть чуть. Парень зацепился ногами за камень.а сам телом откинулся в яму .я увидел девушку и протянул руку |
Золотинка, я сидела на опилках . Положив голову ему на плечо я улыбнулась и закрыла глаза.но тут же их открыла |
flika55, Девушка схватилась за его руку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я тоже обхватил ее руки и начал вытягивать ее. Наконец она оказал на поверхности . -ты в норме? |
flika55, Он посмотрел на неё -поспи, я послежу за ним.. |