flika55, -Да...Эх... |
Золотинка, Спасибо,но я еще не хочу спать. Девушка понимала ,что обманывает сама себя и парня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Чего ты ? |
flika55, -Так, спи, портишь организм. Я только проснулся так что не засну.-парень положил подбородок ей на мокушку-если доверяешь значит спи.. |
Золотинка, Я поцеловала парня. Теперь уже положив голову ему на колени. Я дрожала от холода и поэтому прижалась к нему |
flika55, -да не чего -сказала она и улыбнулась |
flika55, -тебе холодно?-Он снял свою коженую куртку и положил сверху как одеяло-что бы не замерзала-он улыбнулся) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну тогда пошли .парень обхватил девушку рукой и пошел |
flika55, -Пошли -радостно сказала она и поцеловала Усуи в щёку |
Золотинка, Я прижалась к парню. Спасибо.наконец девушка заснула |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Наконец мы были в конюшне. Я вывел коня из денника и поставил на развязки |
flika55, -Я пойду проведую Лучизарную -сказала она и пошла искать денник той кобылы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Хорошо ,я тебе пока ДУку поседлаю . Я одел на коня кахамору место уздечки с треньзелем. Окуратно положив седло с вальтрапом на спину коня. Начал затягивать подпругу |
flika55, -Привет девочка -сказала она заходя в денник. Кобыла радостно заржала -Усуи! -девушка выбежала из денника и бросилась к парню -Слушая, а если я поеду на Лучизарной? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ну если хочешь ,то можешь и на ней поехать. Только начать охлождающей мазью ноги и забинтуй их. Я улыбнулся |
flika55, -Эм...ладно -сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Сама зделаешь или тебе помочь. |
flika55, -Сама. Вот только скажи где мазь находится... -сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Пошли покажу. Парень завел девушку в его комнату. -вот эту мазь . А бинты можешь выбрать любые .парень показал пальцем на мазь |
flika55, она качнула головой и взяла то что нужно |