flika55, аааааааа у тебя Усуи на аве *О* |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Как только девушке стало лучше я подошел к ней. -с тобой все нормально ?я улыбнулся (а то ))) |
flika55, -Усуи!!! -она обняла его и поцеловала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я в ответ поцеловал ее . Посмотрев на небо я увидел месяц и луну. -нам лучше вернуться в конюшню. Парень вспомнил сон и поспешил собрать все вещи. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я в ответ поцеловал ее . Посмотрев на небо я увидел месяц и луну. -нам лучше вернуться в конюшню. Парень вспомнил сон и поспешил собрать все вещи. |
flika55, -Н-нет...только не сейчаас. Давай останемся тут -заныла она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень закрыл глаза и покачал головой -ладно |
flika55, Девушка заулыбалась |
Ух какое крутое аниме.. Вы меня не увидите пока я его не досмотрю *о* Усуи няшка*о* |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я сел под дерево и посмотрел на девушку |
Золотинка, (ясно (( ) |
flika55, девушка полезла к нему и начала целовать |
Арадия сидела на лавке,мимо пробежал тот самвй песик(золотинки) Дин(так его по-моему зоут)бродил по парку |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я обнял ее и улыбнулся. Хотя в душе все кричало :"НАДО УХОДИТЬ !!!" |
flika55, -Что то не так -девушка посмотрела на него своими кошачьими глазами |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Для тебя опасности нет ,а воту меня крупные проблемы будут если мы не улитучимся отсюда. Я улыбнулся пытаясь сохранить спокойствие |
flika55, -А что такое случилось ? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я совсем недавно участвовал в забеге по паркуру . И влип не в очень хорошую историю. Вообщем ,оказалось ,что организатор псих и можно так сказать ,что забег на выживание.парень слегка улыбнулся |
flika55, -ТЫ ИДИОТ!!! ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ТЫ СОГЛАСИЛСЯ!!!??? -закричала она и из глаз потекли слёзы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Если бы я знал. Но кто же признался бы ,что это насмерть. Я обнял девушку и погладил по волосам. -давай по скорее уберемся. Услышав шорохи в кустах,сказал парень. (фантазия разбушевалась ) |