Китнисс поцеловала коня и отправилась в раздевалку Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
flika55, (я его уже досмотрела О.О, конечно жду 2 сезон) |
Золотинка, (я тоже . Мне это аниме пока больше всего понравилось. Я смотрела еще Тетрадь смерти. Но как то мне не очень понравилось) Собрав вещи и переодевшись я пошла домой |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (заразы ((( ) |
flika55, Я вам пыталась это вдолбить, но вы не увидели(( так что... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ладно,давай дальше играть |
Эдвард остался в конюшне, он взял на прокат одну лошадь и поехал в поле |
Золотинка, Я посмотрела ему в след. И грустная направилась домой.зайдя в квартиру я закрыла дверь.и тут с грохотом в квартиру зашел отец.я пошла в свою комнату. Но он последовал за мной. Стараясь быть вежливой я спросила -что тебе? В ответ я услышала то ,что и вчера. Через месяц мы переезжаем в другой город.и мне без разницы ,что ты не хочешь. Заорал он и вышел и комнаты. Я упала на кровать и заплакала. Мне когда не понимала за что отец меня ненавидет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Что это за стрелы? В эту секундуна горомной скорости кто-то пробежал (его не было способности разглядеть) и порезал сильно острым ножом руку Крисс. -А!-Крисс дотронулась и увидела кровь , ее рука дрожала" Она посмотрела на Джека и закатив глаза упала. |
flika55, можешь это.. я создам девушку а ты парня, просто интересно когда с кем то играешь)0)))) |
Дикий - Мустанг, Зена рассмеялась. Опять телефоный звонок. - Да что такое???!!!! - Зена разозлилась. - Алло! Ой, мам привет! Нормально. Что?Да? Ну, наконец-то. Мам но я же завтра улетаю. Что? Сегодня? Хорошо. Зена опять тяжело вздохнула. Телефоный звонок опять. - Алло! Привет! Да! На один день. Хорошо! всё! пока! Зена положила телефон на стол. - Если ещё кто нибудь позвонит, я разобью трубку и выпрыгну из окна.- сказала Зена. |
Ифрит стоял в лесу.Он лечил коня. |
луна няшка, Аргира подбежала и сказала: - Что случилось? Помочь? |
Milena, Калеб обнял ее: -Если ты прыгнешь то я не дам тебе одной, я с тобой выпрыгну. или ..нет! Я просто не дам тебе прыгнуть. |
Дикий - Мустанг, Зена оттолкнула его, открыла окно и встала на подоконник: - Да? Ну попробуй. Ах... Я забыла тебе сказать. Мои родители сегодня приезжают |
Milena, Калеб побледнел: -Ты что?! Еще же никто непозвонил?! Он схватил ее и поставил ее к шкафу , закрыл окно и поошел к ней. Он взял ее за талию и начал целовать в губы. |
Дикий - Мустанг, - Ну, ты и хитрец! может ты поедешь со мной? Иначе... Иначе я улечу в Швецию, найду себе там нового парня и поженюсь на нём. А тебя брошу. Воть! |
Milena, Калеб сказал: -Любимая ну конечно я с тобой поеду! На какое число билетики брать? |
Дикий - Мустанг, - Билеты уже есть. Я тебе зарание купила. Щас посмотрю когда... ААА!!! Сегодня в 17:30! а щас 16:30! быстро собирайся!!! то не успеем! Щас Кейт позвоню! Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
Milena, Калеб собрал вещи со скоростью света, Зена стояла к нему спиной, он взял ее вещи, ( она обутая) взял ее за руку, побежал с ней к такси, положил вещи, посадил ее. -В аэропорт пожалуйста, на пятьнадцать минут до вылета -Сделаем.- сказал шафер |