луна няшка, - господи! Ты его сильно ударил. ну, хотя бы жив. Смотри, о весь в ранах.- Аргира показала на раны- видно у него было трудные времена... |
Золотинка, (не страшно ) Я молчала и не знала ,что сказать .я не могла произнести этих настолько больных слов,поскольку это было не правдой. - мы...больше..не можем ...я замолчала и сквозь слезы и приглушенно проговорила . Встречаться. Я не хотела его терять поскольку сильно его любила |
flika55 Эдвард хотел думать чта это глюкт - что? Не..не можем? Но..но почиму? |
Milena, -Это уже не я-сказал он-я его ударил по морде-у меня есть бинты. |
луна няшка, - Да, это не ты. Ты ему не навредил. Смотри, это след от ошейника. Наверное, раны ему сделал хозяин и выбросил его. Пёс не старый, молодой. - она потрепала по головке пса.- тебя есть бинты?! Молодец!- она чмокнула его в щечку. - Давай сюда бинты |
Дикий - Мустанг, - Ладно, Калеб, забудь. - Зена поцеловала его и положила свою голову на плечо Калеба. - Ничего страшного. Прости... |
Milena, Калеб сказала: -Забыл уже. Когда они взлетели он сказал -Смотри, в бизнес классе никого нет, я спросил стюардесс, туда можно! Пошли? -Он поцеловал ее в губы |
Дикий - Мустанг, - Ну, и хорошо. - Зена обняла Калеба.- кстати, Ацтек и Ночь летят с нами |
Milena, Да, зена, только они в другом самалете. Ну что, пошли в бизнесс-класс |
Дикий - Мустанг, - пошли.-Зена улыбнулась.- Калеб... |
Milena, Калеб привел ее в бизнесс-класс. -Нравится тут? Он снял свою кофту, -блин, оделся как на северный полюс. Он посадил Зену на себя и начал целоват, потом он прижал ее к себе и продолжил целовать. -Ты у меня такая...такая, романтичная. Он начал целоать ее страснее. |
Дикий - Мустанг, Зена неожидала. Всего неделя прошла, а он уже начал страсно её целовать. Зена хихикнула: - Ты... ты такой... сильный... Я тебя даже временами боюсь.. |
Milena, Калеб сказал: -Я буду защищать тебя. Я сильный,( хихикнул но вмеру) Калеб встал, попросил чтобы бизнесс класс закрыли и никого не пускали. Он сел обратно к Зене.. посадил ее опять в себе на колени, начал страсно целовать опять и растегнул ей верхнюю пуговицу рубашки. Он целовал ее с большой страстью. |
Дикий - Мустанг, Зена хихикнула. - От тебя никак не убежишь.Догонишь, повалишь... Хм... я такая маленькая... а ты такой, большой.... |
Milena, Калеб сказал: -Еще одно слово. и ты сразишь меня своей абоятельностью!-он растегнул ей вторую пуговицу. -Я люблю тебя! Он повалил ее на сиденья, лёг на нее и началцеловать страснее. |
Дикий - Мустанг, Зена хитро улыбнулась: - Ещё ты такой умный... А я такая глупая... Ты такой... Ты такой красивый... Ты такой хитрый... |
Milena, Калеб слушал и у него появилось к ней чувство которое не передать словами. На ее кофте было всего 3 пуговицы, 2 он расстегнул и сказал: еще одно слово и я растегну пуговицу. Он расстегнул последнюю пуговицу. -Ты такая худая у меня! Он начал целовать ее в шею, потом ниже, ниже ниже, а потом начал целовать в губы. Никана-Ник нравится это сообщение. |
Золотинка, -пойми я тебя очень люблю ,но сегодня я переезжают в другой город. Я все еше с сквозь слезы пыталась говорить.тут ко мне в комнату зашел отец и прокричал :мы уезжаем. Я встала ,но не положила трубку ,а все так де ждала ответа |
Дикий - Мустанг, - Калеб, перестань... Калеб... - Зена хихикала- ну, Калеб! Перестань... |
Milena, Калеб сказал: -Не перестану. Он целовал ее в живот а потом началщикотать. Он поцеловал ее в шею а потом медленно в губы. Он снял свою кофту. |