OptimaFacror, Шейви упала на песок (она в обмороке) |
Дикий - Мустанг, * продолжил облизывать хвост* |
OptimaFacror, Шейви очнулась все там же. -Ну ты и зараза Шурик! Водой в лицо мог брызнуть! Кошка! Она встала обиженная и побежала по песку. Села дальше и сказала сама себе: -Я во сне...я ничего не знаю....нет"! он всеравно кошка |
Дикий - Мустанг, * недоумевающе посмотрел* - Я... Вода.... * Испуганно посмотрел на воду* - И я не кошка, а кот! * подошел* - Мы коты такие, а что ты думала? |
OptimaFacror, Она сказала: -Ну какя могла, поверит! Ну как вобще! Ну как я могла.....(говорит тихо) в тебя влюбиться. Она повернулась к нему спиной,а потом обратно повернуласт к нему |
Дикий - Мустанг, У Шурика был чуткий слух, и он все услышал. * издевательским голосом* - Влюбилась... |
OptimaFacror, Шейви смотрела ему в глаза: говорит застенчево: -влюбилась, и помоему сильно |
Дикий - Мустанг, * вздохнул* - Я, по-моему, никогда вас, девченок, не пойму.... |
OptimaFacror, Она засмеялась: И закричала: -Я влюбилаа-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ась!!!!!!!!!!!! |
Дикий - Мустанг, Шурик упал от неожиданности. - С ума сошла? Я же слышу в 100 раз лучше чем ты... * Закрыл уши* |
OptimaFacror, -Ой! Прсти! Она села на коленки, и решилась потрогать его ушки. -Бедняга! |
Дикий - Мустанг, * посмотрел недоумевающим взглядом* - Ты чего? |
OptimaFacror, Вхдохнула -Ой! Далость проявляю. Она встала,хотела его обойти и сподкнулась об камень. -ой! Она упала почти на него. "открывает глаза"- прости. |
Дикий - Мустанг, Но все токи она его завалила. *недовольно махает хвостом* - Неуклюжая! |
OptimaFacror, Шейва услышав такие слова про себя, встала, заплакала и убежала. Она села за дерево и плакала. -я неуклюжая.-она плакала только из-за этого |
Дикий - Мустанг, * закатил глаза* - О Господни, девченки... * подошел* - Чего рыдаешь то? |
OptimaFacror, -Ты прекрасно знаешь почему я плачу! Потому что ты мне сказал что я неуклюжая! Я не заметила камень! -Скажи чесно, у тебя что каменное сердце. |
Дикий - Мустанг, * улыбнулся* - У меня кошачье сердце! * няффно показал язычок =3* - Ну ладно, прости, просто мы, коты, так и разговариваем... |
OptimaFacror, Она успокоилась и подошла к дереву: -А я тебе нравлюсь? |
Дикий - Мустанг, * сделал вид, что не услышал* -Пойду птичек половлю! * залез на дерево* |