OptimaFacror, Она закатила глаза, понятно. Она пошла черезкусты быстрым шагом. Она думала про себя: -Делает вид что не слышит! Она шла и смотрел назад, он залелзал на сцену |
Дикий - Мустанг, Вдруг он повис верх ногами прямо перед ней, Шурик держался ногами за ветку. - Куда собралась! * улыбнулся* |
OptimaFacror, Не знала что сделать, она дотронулась своим носом до его носа. -Искать лестницу, тебе подниматься. |
Дикий - Мустанг, * сделал сальто и точно на ноги приземлился* - Лесница не нужна... * сделал няффные глазки =3* - Я хочу показать тебе одно место... |
OptimaFacror, Взяла его за руку и сказала: -Ну пошли, |
Дикий - Мустанг, Они шли недолго. Когда пришли, то увидели заброшенный дом. * посмотрел на девушку* - Пойдем! * отпустил ее руку и побежал к дому* |
Дикий - МустангКрисс!! Крикнул парень и через силу встал. |
Milena, Они поехали... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи сидел в парке |
.flika55, Джулия подкралась сзади и закрыла ему глаза руками |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, - дайка отгадаю .любовь всей моей жизни? Парень улыбнулся и взял руки девушки в свои руки |
flika55, Девушка засмеялась и сказала -молодец отгадл.за это тебя поцелуй. Джулия нежно поцеловала его |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я обхватил ее голову руками ,прижав ее к себе.страстно поцеловал девушку |
flika55, Девушка улыбнулася и...выстрел...джулия вскликнула. Пуля вонзилась в плечо.она заккрыла глаза и тяжело дышала |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (это что было ) Я подхватил девушку.оглядевшись я увидел лишь силуэт убегающего мужчины.я посмотрел на девушку -все будет хорошо.я поднял ее на руки и понес в дом |
Jflika55, Чуть разнообразия добавила. Боль окутала все тело. Кровь попадала на лицо, волосы, руки |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я быстро открыл дверь и забежал в квартиру.положив девушку на деван и позвал кошек ,а сам побежал искать аптечку |
Кошки напрыгнули на девушку. Один кот начал лизать рану, а другие побежали за усуи |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Найдя аптечку я пошел обратно к девушке |
OptimaFacror, Шейви прохватила дрожжь, : -Ну пошли-по ее телу побежали муражки |