flika55, Он пожал плечами -нечего.. и вообще, чего ты так волнуешься Он подошёл и поцеловал её в лоб. |
Золотинка, Потомучто я вижу ,что что-то не так! Я позвала своего коня и села верхом. -прошу скажи ,что происходит !? |
flika55, Он не выдержал напора -нечего Он развернулся и ушёл |
Арадия бродила по парку,в мыслях путалось,девушув убрала вылезшую на лоб прядь рыжих волос и зашла в кафе |
Мейю бродила по лесу |
я вспомнмла,что это школа хд. Девушка выпила чашку кофе,схватила сумку и уныло поплелась к зданию школу "коекчно сейчас уже урок четвертый наверно,но лучше поздно,чем никогда"-подумала Арадия |
Мей засела в лесу |
Золотинка, Я зкрыла лицо руками и осела на землю. Всю ночь девушки небыло дома(эх((( ) |
Леана рисовала графиты на стене |
Шейви плела ноги по виновой лестнице. -Шурик! Вобще то ты должен идти самый первый! По ноге Шейви пробежала огромная мышь. -А! Фу! Уйди! Уйди! Фу!-она прыгала отрываясь ногами от пола. |
Хаска стояла на траве и думала. |
Джулия стояла в поле и искала кошек. Став кошкой она побежала по лесу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Усуи тоже искал. -ну что нашла |
Золотинка, Китнисс все таки вернулась домой |
Харуки сидела в библиотеке и читала книгу |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (ответь))) |
flika55, -Нет. Они как под землю провалились |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень стал конем и огляделся во круг. В дали он увидел пятна ,приблизившись увидел силуэты кошек -а это не они |
flika55, -Они -кошка побежала за ними, подходя ближе она начала говорть с ними на кошачьем языке |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Жеребец остался в стороне и наблюдал за ними |