flika55, -Угу-буркнула она и пошла за Усуи |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Наконец мы сели в самолет . Парень посмотрел на девушку |
Кстати если хочешь можешь посмотреть это аниме Клуб свиданий старшей школы оран Там первая серия дебильная но дальше полудше |
Хаска лежала... |
flika55, -Если честно я высоты боюсь -сказала она когда самолёт начал взлетать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень облокотился на сиденье и сказал -сами мою руку и думай только о нас)) он осмотрелся и увидел что весь наш салон самолета пуст. |
flika55, Девушка улыбнулась -Мы одни.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Видимо да. Ну и ладно,тише будет . Парень улыбнулся и обнял девушку |
flika55, -ага -она потеряла равновесие и упала на пол самолёта :D |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень встал с сиденья и протянул ей руку |
flika55, -Я придумала...давай я напугаю стюардес |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Зачем ?парень усмехнулся и посмотрел на девушку) |
flika55, -хочу посмотреть как они будут визжать |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Только не пееусердствуй. Парень засмеялся |
flika55, -Хорошо -Джулия стала кошкой и пошла туда где сидят стюардесы. Зайдя туда она шипеть и бегать по кабинки. Зацепившись она за юбку стюардесы она начала качаться. Они все выбежили, но одна нашла швабру иначала бить Джулию ей. Забив её в угол |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень увидел эту картину и встал с сиденья. -простите . Взяв девушку-кошку на руки вернулся на место) |
flika55, Когда он сел на сиденье, она опять стала девушкой -Я не знала что тут ещё швабра есть |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Да уш . Парень погладил девушку по голове и улыбнулся |
flika55, -Зато было весело |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ага,особенно им) я думаю если я конем стану у них инфаркт случится.парень засмеялся |