flika55, -Ахах, они от страха умрут...и эта швабра им не поможет |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Эт точно.парень посмотрел девушке в глаза и улыбнулся |
flika55, девушка засмеялась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень обхватил нежно девушку руками и начал счикотать и смеяться |
flika55, -Прекрати -через смех сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень смеялся и говорил -как скажешь |
flika55, -Ну раз ты так, то это война -она села ему на колени и начала тыкать пальцами ему в живот |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Я спокойно сидел и улыбался. Забыла что это не действует.парень прижал девушку к себе |
flika55, Она поцеловала его |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Парень улыбался -Какая же ты у меня красивая |
flika55, -А ты у меня (давай потом на него будут все девушки липнуть? ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (зачем ?ему в школе липнувших девушек хватило))) я обнял ее. |
flika55, (а чё. Ты не видела как Джулия ревнует:D) Она прижалась |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (я не хочу что бы они ссорились(( ) Что планируем |
flika55, (ну ладно) -Я спать |
Я тут немного над описанием темы поработала ( ). |
Цитата: Джер -Что делать, Оран. Если инквизиция узнает об этом, нам конец - мужчина, укутанный в длинную темную мантию оглянулся на стоящего рядом.- Хоран, собирай всех. Хватит бежать. Остаемся здесь - тот, другой выглядел крайне решительно. Покосившись на него, Хоран решил, что лучше не спорить.-Какой смысл, чтобы нас поймали. Незнакомец одарил парнишку суровым взглядом. - построим школу, будем учить детей. Не переживай, в школы редко заглядывают. А ученики... ученики будут такие же как мы - полулошади. какого хрена!!! |
=^-^=Маришка=^-^=, Было абсолютно неясно в чем отличие этой ролевой от других. Пусть будет хоть в чем-то отличатся от того же городка Миробилии. |
Джер, вообщето эта тема появилась раньше, так что это город похож на оран( не обижайся но это так) |
=^-^=Маришка=^-^=,Пусть так. Просто во всех ролевых должно быть описание. Здесь его не было. Так как тема достаточно популярная было два решения: 1.Удалить из-за несоответствия правилам. 2.Исправить оформление темы. Я думаю первое никому бы не понравилось. |