Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Иду с тобой рядом , ведь я беззащитна . Злость мне отрада - радости пытка . Я ведь не знаю о чем пишу , просто на стуле тихо сижу . Злость может быть бесконечной ... Но так не бывает , ведь вечность даже невозможно представить . Странная , неизменимая . Запомни ! Жизнь очень мнимая Лана нравится это сообщение. |
Яблоко луны, сразу бросается в глаза незаконченность стиха и его непродуманность Злость мне отрада - радости пытка . Злость мне отрада,радости-пытка.Тире здесь лишнее.А другое,ты пропустила Я ведь не знаю о чем пишу , просто на стуле тихо сижу . Я ведь не знаю о чем пишу, просто на стуле тихо сижу. Так появляется рифма,и строчки в стихе должны быть примерно одного размера.(про то,что это немного глупо-умолчу) Злость может быть бесконечной ... Но так не бывает , ведь вечность даже невозможно представить . Странная , неизменимая . Запомни ! Жизнь очень мнимая Рифма пропала окончательно.Слишком быстрый скачок от одной темы к другой.Ну,хотя бы так тогда уж Злость может быть бесконечной ... Но так не бывает , ведь вечность невозможно представить . Странная , неизменимая . Запомни ! Жизнь очень мнимая И вот что мы получаем с моими исправлениями: Иду с тобой рядом , ведь я беззащитна . Злость мне отрада ,радости- пытка . Я ведь не знаю о чем пишу , просто на стуле тихо сижу . Злость может быть бесконечной ... Но так не бывает , ведь вечность невозможно представить . Странная , неизменимая . Запомни ! Жизнь очень мнимая Ваша Джер,злой гений Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Очень-очень сбитый ритм. Вернее, его практически нет. Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Хокку какое-то. |
Мне НЕ нравится!Радуйся,пока жива... Мисс Дикси, нори_ нравится это сообщение. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители