Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Имя: Эйра Сколько лет:16лет Пол: жен Характер: Статус в школе: Способность: Рисование и музыка Хобби: пение Где живёшь: в жилом доме около леса История: Жила в городе и переехала в жилой дом у меня никогда не было друзей. Фото: Анкета твоего питомца: Кличка: Девр Пол: муж Кто он: волк Характер: храбрый верный справедливый Порода:как на картинке Возраст: 2года Фото: |
Крис гуляла в лесу с Резвой. |
Эйра ходила по парку и играла со своим волком Девром |
Арадия вернулась домой,она жила посреди леса,аккуратно погладила воронка и пустила его гулять |
Да что вы все в лесу живете?!Это моя задумка.Извольте жить в городе. |
Изменяю анкеты Имя:Велэско Сколько лет:116, но для людей 16 Пол:мужской Характер:по настроению, но всегда загадочный Статус в школе:ученик Способность:быстрый бег, на солнце кожа сверкает, очень большая сила, и грубая и умственная. По желанию появляются крылья Хобби:всё Где живёшь:за городом Кто ты:демон-вампир История:Попал на землю из ада в человеческой плоти, но потом заразился гриппом "испанка" тогда зделали вампиром Фото: Облик человека Истеный облик Анкета питомца: Кличка: Альс Пол: Муж. Кто он: Змея Характер: (не скажу) Порода: ядовитая Возраст: не знаю Фото: |
Зейма шла в сопровождении Севера и Тескира. |
Золотинка, хорошо |
Девушка зашла в конюшню, а за ней шёл волк -Зейк тебе лучше остаться тут -Мики показала ему место рядом с денником, волк смирно сел на это место. Мики зашла к Стреле -привет Стрела -лошадь начала качать головой, девушка быстро сбегала за амуницией и запрягла лошадь. Потом вывела её на улицу. Села и поскакала карьером |
Север недоверчиво посмотрел на лес. |
Зейма остановилась. -Вы слышите?Этот звук.. -Да..Как змея.. -Но это уж-ответил недовольно Волк. -Точно.-ответил Север. |
Альс сидел на дереве и наблюдал за Зеймой |
Зейма услышала хруст веток.Тескир заволновался,а Север сказал. -Если что,я защищу тебя. Зейма не испугалась.Из кустов выпрыгнул кролик.Тескир облегченно вздохнул,Север посмотрел на кролика строго,а Зейма засмеялась. |
Прямо к ногам Зеймы, выполз чёрно синий змей, очень красивый, изщный, и большшооой.. |
К Мики подбежал Зейк -Зейк иди сюда! -волк мирно пошёл к девушке |
Велэско был во Франции, заметив парня который шёл в час ночи по улице, он прыгнул на него. Парень быстро взял его за горло и поднял - Не знал что ночью гулять опасно? Особенно в последнее врему?-с страшной улыбкой спросил Велэско -я не скажу.. кто ты-прохрипел вырываясь пьяница -поздно Велэско укусил парня и выпил кровь -наслождение... Оставив парня на полу он изчез |
Зейма сказала. -Какой красивый... Север посмотрел на змею. -Я его где то видел..В лесу. Тескир ни чего не ответил,а косо посмотрел на змею. |
Микаэлла читала электронную книгу, а Стрела с Зейком бесились в поле |