Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Не заметно, змей уже был на плече у Зеймы -хозяин..-прошипел он -хозяин идёт, беги пока не вернулся..-предупредил змей |
Север сказал. -Пфи..Чушь.. Зейма сказала. -Я ему верю..Идем..Тескир? Тескир валялся в траве. -Что? -Уходим.. -Ладно.. Тескир нехотя встал и пошел за Зеймой.Север тоже насильно пошел. |
(внимания!!!) девушка встала и сняла босоношки, пошла к озеру |
Он посмотрев в лес -прятьша, он близко.. Очень близко..-прошипел змей сидя у Зеймы на плече В кустах послышлася шёрох -беги..-шипел он и спрятался к Зейме в футболку |
Девушка зашла в воду прямо в одежде и |
Зейма села на Севера и помчалась на нем до города. -Что за безобразие?!-спросил Север. -Надо!-сказала Зейма.-Ты как там?-спросила Зейма у змеи.-Что же ты в футболке то,иди сюда.-Зейма показала на сумку,специально для животных,как змея. Тескир не отставал. -Долго ещё? -Город почти близко.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, И? Что дальше? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, замерла в ожидании чуда. |
Золотинка, да это я написала, но потом удалила и "и" забыла |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ааааа |
Золотинка, уууу она начала плавать, но дно было в иле и водорослях...она начала запутываться |
Rarity-(Lisenok), Он под фудболкой переполз в сумку, было щекотно когда он полз. -Ушли от туда?-сного щипел змей Тут перед Зеймой упала птица в крови -Он Тут! Беги! Беги! Олень тебе не поможет, только беги!- сильно громко щипел он и оглядывался |
Зейма сказала. -Прости,мне придется тебя закрыть на время. Зейма закрыла сумку и прыгнул с оленя.Она побежала из за всех сил.Но не заметила,как добежала до города за самое рекордное время.Даже на кроссе,она так не бегала...(пыль поднялась:D) Забежала в дом к своей бабушке.Она передала его Зейме и теперь она может жить или там или там.Зейма села на диван. -Все?..-спросила она открывая сумку. |
Девушка начала захлёбыватся, она заципилась так сильно |
Он потрогал воздух языком (он как варан) - всё, но пока не выходи |
(ЕЛКИ ПАЛКИ ОНА У МЕНЯ ТАМ ЗДОХНЕТ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (щас исправим, только У МЕНЯ ПЕРС ЕЁ СОЖРАТЬ МОЖЕТ! ОН ВАМПИР!!!!!!!!!!!!) |
Золотинка, (ну и ладно, только без убийст персов друзей...он может, но не насмерть) девушка начала задыхаться |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (попробую здержатся :D) Кто то схватил девушку за талию, она оказалась на берегу |
Золотинка, (ок) в глазах было мутно |