Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Rarity-(Lisenok), ты |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он покачал головой да |
Золотинка, ок. Перед Зеймой появился длинный хвост. -Может это рыба?-спросила она сама себя. Потом появилась русалка с лошадью.Лошадь заржала,а русалка протянула руку Зейме. -Привет.. -Ты меня хочешь утопить? -Нет...Просто дай мне руку..-сказала русалка и кровожадно посмотрела на Зейму. |
Золотинка, она улыбнулась (Хочу с вампиром подружиться ) |
Rarity-(Lisenok), Велэско наблюдал за ними |
Зейма недоверчиво дала русалке руку,та силой затащила её в воду.Зейме ни чего не осталось делать как... -Помогите! Русалка сказала. -Тебя...Ни кто не услышат.. лошадь победно заржала. |
люди а ничо так что, в этом городе нет русалок, фей, и т. д. тут только есть людии, вампиры, маги |
Rarity-(Lisenok), Тут к русалке подошёл Велэско -отпускай -ладно Русалка выпустила Зейму, а Велс полодил её на землю |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (будет тебе дружба) Он запряг коня, тут в дверь зашёл вампир (но не кто кроме Мики его не видили) Он подошёл к коню как ты best?-спроил он Он громко заржал |
Зейма сказала. -С-спасибо..-он дрожала от холода. Север подошел к Велеско и сказал. -не знаю,чем тебя отблагадорить..За спасение моей хозяйки.. |
Rarity-(Lisenok), (Велэско уже не было, он на конюшню убежал) |
Золотинка, (быстрый..) |
Rarity-(Lisenok), (он вампир) |
Золотинка, она отшатнулась назад -вы это видите ? (да!! ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (хе)) Конюх подошёл к нему -вы сегодня тренеруете?-спросил он -да.. кого сегодня? -да вот эту девушку-он показал пальам на Мики Велэско осматрелся -окей, садись Мики-сказал он |
Зейма посмотрела на озеро и она пошла к любимому месту.Там стоял её конь Бастр..Она добежала до соседней конюшни и радостно кинулась на Бастра. |
Золотинка, она посмотрела на него -угу -и легко запрыгнула в седло |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он похлопал коня по шее -так, здесь я твой тренер, но не вампир хотя ты знаешь, уяснила?-спросил он |
Золотинка, ( не въехала, он не вампир?) -да -с ноткой боязни сказала она |
Бастр заржал.Зейма похлопала его по шее. -ты чего? -день..Плохой.. -Согласна.. Зейма оседлала Бастра.Она вывела его в поле..Она сняла узду,седло с Бастра и пустила его в поле. -Беги.. -Спасибо!.. Зейма села на камень и запела.. -Я ждала, когда наступит утро, но плыла луна... Отражалась в небе поминутно каждая строка. Я ждала, когда наступит утро, но плыла луна. На мои мелодии минутные не нашлись слова... |