Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (он вампир, он имел ввиду что бы ты не говорила что он вампир) |
Золотинка, (усекла) |
Зейма напевала красиво мелдию.Резко стемнело..Зейма собралась домой,но в голове промелькнул силует человека..Как вампира..Зейма нашла листок и карандаш и при освещении луны стала рисовать по памяти силует. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Вел улыбнулся -сегодня крассу займёмся |
Золотинка, -да, но я надеюсь ты меня не убьёшь в конце -прошептала она наядесь что он не улышал |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он возмутился -не убью-рявкнул он |
Золотинка, "чёрт забыла что он всё слышит, ай ладно пофиг" -да ладно, ладно я же в шутку |
Зейма вернулась домой.настроение плохое от дождя.Север в лесу,а Тескир спит у кесла.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Прошёл час -треня закончилась |
Золотинка, -хорошо -она спрыгнула с коня |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он увёл коня |
Зейма сидела на диване и смотрела на намокшее окно.. |
Золотинка, Мики села на лавку около конюшни |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Тут на манеж вывели новую лошадь |
Золотинка, Девушка внимательно смотрела |
Зейма надела плащ и вышла из дома.На улице так же лил ливень.Зейма пошла к лесу,искать Севера.За ней вышел Тескир. -ты куда? -Севера давно нет.Я волнуюсь.. -А где он? -В лесу.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он смотрел на неё -уходи |
Золотинка, -почему? |
Зейма дошла до моста. -Зейма,опасно..Лес неизвестно чем наполнен! -И что?!Надо найти Севера! Зейма перешла мост и окозалась в лесу.Она шла и шла,но Севера не было.Зейма решила свернуть с дороги и пойти по чаще.Неожиданно Зейму окружили люди.Она бросилась бежать,но один догнал её и поймал. -Готовся к смерти. Зейма накалдовала меч и воткнула его в человека,другие побежали за ней.Долго магия не работала,так как Зейма новичок.Её поймали и угрожали.Зейма не боялась,но она не хотела умереть. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он шарахнулся -они придут, мои друзья, он не здержутся |