Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Агата медленно бродила по лесу прислушиваясь к каждым звукам |
Эльза почувствовала что рядом есть вампиры и обернулась на ветке сидел Алена, она быстро побежала к нему -Что ты тут делаешь?-строго спросила Девушка |
я щя уйду но я скоро вернусь пока |
23082418877, ага спасибо) |
Ален, ВИктория и Велс заметили парня на лодке. Они спрыгли в лодку. Человек огляделся -к-кто вы?-со страхом спросил он - Мы люди..-усмехнулась Виктория Они по тихоньку начали всё ближе и ближе подходить к человеку - Ален, Виктория, грешно играть с едой-усмехнулся Велс -ты прав-улыбнулась Виктория Они накинулись на человека и убили. Велс встал -наши псины блохастые (оборотни) не справляются с работой, их задача защищать людей от нас-зло усмехнулся Велс -ты прав-потвердила Виктория облизнув алую кровь со своих губ. Ален осматрелся -что с этим будем делать?-спросил он и косо посмотрел на труп парня -пусть оборотни увидят, интересно когда они за нами бегают, но не могут догнать-хитро усмехнулась рыжеволосая -ха, ты права. Наша озорница-нагнув голову потвердил Велс -пошли-сказал Ален Через минуту их не было на месте. Но труп лежал в лодке.. |
Агата села а траву и посмотрела на свои ногти -о какой ужас, лак слез. Я за ними даже не слежу, надо будет как нибудь их покрасить -она почесала нос |
Ален, Виктория, и Велс ходили по полю |
Она встала и посмотрела на солнце "когда-же оно сядет" |
Девушка зашагала в глубь леса |
Rarity-(Lisenok), Мимо Зеймы и Хелен прошла рыжеволосая, коварная девица. Она с жестоко улыбнулась. А рядом шли два парня, один шатен, другой брюнет |
Зейма сказала -я их знаю..Ну..Покрайнее мере одного. Хелен сказала. -Пфф..Мне то что.. Она надела капюшон положила меч в чехол.Кровь брызнула на все четыре стороны.Хелен ушла.Зейма сказала. -От меня сплошные неприятности..Я так и не от благодарила Велеско за то,что спас меня от этого..Гада. Зейма посмотрела на ногу. -Что же..Заживать будет не очень долго,но болезненно. Зейма хромая пошла своей дорогой. |
Агата подошла к парню и спросила -хочешь острых ощущений? -с насмешкой спросила она -хочу -ответил парень -ну так получай -она подошла к нему и укусила, через 2 минуты она закончила трапезу и откинула парня, а точнее труп в кусты |
Велэско повернулся к Виктории - ты выглядешь умеретворённой-сказал Велс -да, мне та девица понравилась, Хелен вроде-сказала с улыбкой Виктория Ален приподнял левую бровь -да? |
Хелен шла дальше.Из за кустов выпрыгнул волк Хелен и бровью не повела.Она быстро достала меч и проткнула волка.Труп волка она кинула в кусты.Положила меч в чехол и спокойно пошла к дому. Зейма дошла до дома.Она открыла дверь и вошла в дом.Домма было светло и тепло.Первым,что надо сделать Зейма,обработать ногу.Она кровоточит и болит.. |
Агата села на траву и закрыла глаза что-бы сосредоточится на звуках. Она услышала что по дороге идёт компания и она залезла на дерево |
Rarity-(Lisenok), Эльза почувствовала резкую боль какбудто ее кто то проткнул но потом отпустило -Волка убила-сказала она |
Золотинка, а мне ответишь? |
Rarity-(Lisenok), прикольный и классный |