Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
23082418877, ой..Ну да ладно.. |
Rarity-(Lisenok), не я серьёзно...ладно давай играть |
23082418877, давай. Зейма сказала. -Сиди тут! Дрейк встал и открыл дверь. -Прошу.. Зейма собралась идти,как перед её носом дверь закрылась. -Эй! Дрейк засмеялся. -ладно..Иди. Зейма вышла на улицу и пошла к городу. |
Двэйн блуждал по полю со своим другом (волком, не оборотнем) |
Наступила ночь Эльза вышла из своего дома в полнолунию , трава была похожа на шелк , она шла в полю и села на мягкую траву , я запела песню во время песни она стала по немногу вставатьи выла. песня: группа МЕЛЬНИЦА – ОБОРОТЕНЬ |
23082418877, -привет -к ней подошёл парень -извини что помешал |
Дрейк ждал прихода Зеймы.До города,как рукой подать,а её нет. Дрейк вышел на улицу и пошел к городу.Около моста он увидел Зейму.Она лежала на земле и не двигалась. -Зейма!Ты что?! Он взял её на руки и понес к дому.Зейма была бледная,и как мертвая,но она дышала.Дрейк донес её до дома.Положил на кровать и пошел за водой.Зейма закрыла глаза,но не умерла.Дрейк принес воды. -На..Это поможет! Зейма слабо подняла руку и взяла воду.Часть воды пролилась,а часть она выпила..Зейма бросила чашку на пол и она разбилась. -Что же с тобой такое..Ты бледная как поганка!Зейма!Ты слышишь?! Зейма повернула голову к Дрекй и слабо посмотрела на него.Голова кружилась,в глазах то темно,то светло..Гудит ещё.. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Эм привет , да нет ты не помешал-сказала она и быстро надела копешон |
23082418877, -зачем ты надела капюшон? -спросил он и погладил волка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ну..я...я...оборотень-сказала она и сняла капюшон , на рыжых волосах виднелись 2 волчьих уха |
23082418877, -а зачем скрывать от меня, я тоже оборотень...только без ушей -усмехнулся он |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ты..ты тоже? Я думала что я одна такая-сказала она |
23082418877, -нет не одна, как тебя зовут? -Двэйн сел на землю, к ней |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я Эльза Алая-сказала девушки и улыбнулась |
23082418877, он улыбнулся -а я двэйн |
Зейма заснула.Дрейк с облегчением вышел на улицу. Хелен шла спокойно,пока не почувствовала смерть. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -А где ты живешь?-спросила Эльза и увидела волка Двэйна -А это твой волк ? Какой классный!-сказала Эльза и погладила волка -У меня тоже тигр есть -и с этими словами перед ними появился тигр |
Его фото на 19стр |
23082418877, а что за волк то? |
Rarity-(Lisenok), Ну там около них стоял волк черный с нижними глазами прости что не объяснила |