Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
23082418877, -я за городом, а ты ? -он продолжил -он мой друг, но к сожалению не оборотень, ух ты какой красивый |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Я не долькой от сюда живу примерно в одном келометре-сказала Эльза и продолжала гладить волка |
23082418877, -я тоже где-то в 1 километре -ответил он |
Rarity-(Lisenok), А тигрица? |
Зейма лежала на кровати.Бледное лицо сливалось со светом луны.Глаза были приоткрыты...Хелен где то ходит,а Зейма лежит в ужасном состоянии. |
Эльза вернулась на поле и легла на мягкую тараву |
23082418877, какая тигрица? |
Парень обернулся волком и они с его другом пошли в стаю |
Агата продолжала сидеть на дереве |
Rarity-(Lisenok), В анкете питомца |
23082418877, типо да. |
Rarity-(Lisenok), Понятно а блин я забыла с кем переписывалась у кого персонах оборотень? |
23082418877, яяяяяя |
Зейма посмотрела на окно.Почему оно серое..Зейма посмотрела на комнату..Почему все серое и безжизненное? |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Окей причти что забыла просто я щя видео страшное смотрю и то ужаса все забыла |
Виктория пошла на улицу, она вышла к дому Зеймы. Она присела. -ммм.. В доме новенький, ммм.. парень блондин, маг что ли?-в слух сказала рыжеволосая Она встала -хотя не важно. Стоп..-она прислушалась Из кустов на неё выпрыгнул большой каричневый волк. Он начал рычать на Викторию А Виктория тихонько ходила вогруг него, она бросилась на волка и перегрызла глотку. Она встала и вытерла с губ кровь -не зачто не буду пить кровь псины-возмутилась кудрявая девица Из кустов выпрыгнуло ещё 3 больших чёрных волка -вы издеваетесь?!- прошепела она Грохот был слышан в доме Зеймы |
Зейма привстала.В руке появилось три стрелы.Сил очень мало.С последнего вздоха она бросила стрелы в волков.Те умерли за живо.Зейма упала на кровать..Дрейк зашел в комнату. -Ну афигеть.Она ещё спит..Дрейк зашел в другую комнату и сел там вместе с тигрицей. |
23082418877, какое? |
Дрампирша (а легче моройка) ходила по лесу пиная камешки |