Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
Золотинка, она пошла дальше -и не думайте что я вас не вижу -она ехидно улыбнулась |
23082418877, -что с тобой -он подбежал к ней |
Rarity-(Lisenok), Она улыбнулась -привет, спасибо что спасла мне жизнь.-улыбнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Они сидели и не о чём не думали -поздравляем что ты наш видишь-сказал Ален |
Зейма вспомнила,что произошло. -Пожалуйста..И тебе спасибо..Что вылечила меня.Как тебя зовут?Я Зейма. |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -охотники они...зади!-и с этими словами она поволила его на землю и закрыла своим телом, прозвучал выстрел и попал в Эльзу -Бе...ги -сказала она и повалилась на знмлю |
Золотинка, -хм...-она взглянула на ни своими кошачьими глазами -если-бы вы были людьми... |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он усмехнулся -сожрала бы нас? Мы знаем.. От тебя мы тоже не отказались-улыбнклся Ален |
Rarity-(Lisenok), Рыжая улыбнулась -Я Виктория. |
-Приятно Виктория.-сказала Зейма и улыбнулась.-Как я поняла,ты знакома с Велеско и тебе пригляделась Хелен. Зейма не поняла,что она сказала. -Предчувствие..-вздохнула Зейма. |
Золотинка, -будь деликатен, не "сожрала, а полакомилась -она скрестила руки |
Виктория спокойно сидела -ты права, во всём что ты сказала.А я вижу что ты хочешь общатся с Велэско, и у тебя в доме есть кто то-сказала она и косо посмотрела на дом Зеймы |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он спрыгнул и подошёл к ней -мы горькие и жжёмся на вкус..-подведя губы у её уху, но потом он сного оказался на дереве |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, А мне ответишь? |
23082418877, он превратился в человека и взял её на руки и побежал к волкам |
Золотинка, -Да есть.Это мой брат,Дрейк.Его не было 15 лет у меня в доме..Он был в Европе.Теперь,он приехал сюда. |
Золотинка, - проверял? -усмехнулась она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Ален прислушался, потом парни защипели -блин, облом.-сказал Велэско Влену -эта компашка Они ушли |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, За ним следили выстрелы но через некоторое время они затихли и послышались грики охотников в рев тигра |
Rarity-(Lisenok), Она покачала головой -ясно |