Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он отврашёно отошёл - просто ты похожа на чудовище, когда убеваешь--сказал отвратительно Ален |
Золотинка, -уж простите сударь, но мне больше ни как не выжить. И тем-более ты такой-же как и я...ну практически -она вытерла кровь с губ |
Неожиданно из спины Зеймы вышли два больших крыла. -Вот..-сказала Зейма не поднимая голову. |
Виктрия встала -не верю что ты демон.. Хотя они белые а не.. из-за спины Виктории вылезли два ольших чёрнох крыла -мы с Велэско деманы.. |
-Знаю..-Зейма подняла голову.На лице следы черных слез. два крыла блеснули на солнце и осветили воду. |
Виктория взмыла в небо |
Золотинка, (ты мне-то ответишь? ) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (а как ответить, я не знаю) |
Золотинка, (подумай) |
Золотинка, (я уже ухожу) Зейма расправила крылья и взлетела.Скорость была приличной.Зейма мигом оказалась на скале около водопада.Она подоброла туфли и пошла к дому.Крылья исчезли.Зейма посмотрела а руку.На ней извевалась татуировка в виде черного дракона. -так,а это откуда?.. Зейма дошла до дома,где ждал её Дрейк. -Опа.Татушку сделала. -Нет,я не знаю что это.. Зейма положила туфли.Закрылась у себя в комнате и сидела с мыслями в углу. -Кто я,кто я..Кто я..Кто...Я.. |
Rarity-(Lisenok), (пока) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (вот думаю) |
Золотинка, (угум) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Это правда?-спросила волчица и коней подошел ее тигр -Это ты мен спас-сказала Эльза и обняла его -И тебе я очень благодарна если бы не ты я бы уже была мертва-сказала Эльза встала и поцеловала его в щеку |
23082418877, -всегда рад помочь -он улыбнулся |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, -Ладно пошли от сюда мой дом не далеко-сказала она и превратилась в волка -В волчьем обличили мы быстро добежим до моего дома-Эльза сказала и посмотрела на него |
23082418877, -ладно -он превратился в волка |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Она побежала в сторону севера и через некоторое время они увидели дом в два этажа Эльза превратилась обратно в человеками открыла дверь -Проходи-улыбнувшись сказала она |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Он покачал голвой -нет,я не убиваю так много людей.. |
23082418877, он превратился в человека -спасибо |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители