Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, а можно я уйду из темы? |
Ален и Велс играли (в зрослые игры вампиров) выпускали клыки и кусали друг друга. Из леса вышел человек. -привет псина! - крикнул с усмешкой Велс -привет, гнилой крылатик!-крикнул он в ответ -Варан ты щуток не понимаешь?-с улыбкой спросил он Человек зарычал -всё, всё.. мы молчим..-тихо сказал Ален Блондин зарычал на парня - хватит, мы молчим!-крикнул Велс Блондин встал и отрехнулся -простите.. Я сегодня замочил одного краквососа-сказал он Ален и Велс зглотнули -а как его звали?-с волнением спросил Велс - Ды рыжая девица.. Кудрявая, током билась.. Быстрая на зло была По лицу Алена покатилась кровяная слеза, Велс отпустил голову. Они ушли |
23082418877, как понять? |
агата встала и осмотрелась , но ни кого не было |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, ну уйду на дней 20 а потом вернусь только персонажей моих не будет и вообще как будто я в эту тему в 1 раз пришла только я персонажа я сейчас нового создам |
23082418877, хорошо)) |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, тогда мои персонажи удоляются пип* я делаю анкету нового персонажа |
23082418877, угу |
Агата опять села на траву |
Ален в злости сваливал деревья |
Агата опять услышала звук |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Прямо рядом с Агатой свалился большой дуб |
Золотинка, она вскочила -ещё бы чуть, чуть и он упал-бы на меня, найду этого человека !! разорву -она направилась в лес |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Когда она вошла туда, все деревья были повалены |
Золотинка, -афигеть , я его точно порву -она пошла быстрыми шагами на звук |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Когда она шла на земле лежали трупы людей, было где то 49 -54 головы |
Золотинка, (ахах) -тут точно работал не человек -она сжала кулаки он злости |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, На траве сидел Ален |
Золотинка, -что ты наделал!!! -крикнула девушка на него |