Статус темы: Тема закрыта, ответ в этой теме невозможен.
МиЛаЯ ВрЕдИнА, (да,он человек,но с даром-ясновидящий,а потом ещё станет другим.) |
Rarity-(Lisenok), (ладно) |
Дрейк оставил дома жеребёнка,а сам пошел в лес.Лес был тихим и пустым.Кто то положил на плечо руку.Дрейк обернулся. -Хасами? -Да!-Человек ударил Дрейка. Дрейк поднялся и вытер с губы кровь. -Ты пришел меня убить,так? -Да.. -А за что?! -Я убил мать,потом отца,а остался ты.. -А..Дак ты хотел всю мою семью с дороги убрать,в том числе и я?! -Я вас всегда не ненавидел. Человек снова ударил Дрейка.Дрейк поднялся. -Я сам убью тебя! Черные большие крылья вырвались из спины.Кровавая улыбка.Дрейк взлетел в листву,посыпались черные перья.Мужчина испуганно смотрел в небо.Сзади кто то стоял.Сквозь мужчину прошел нож. -Так то лучше...-сказал Дрейк. Крылья исчезли,и Дрейк стал снова простым парнем. |
Агата накормив котёнка вышла на улицу. -Хм что-то есть хочется, кто же будет моя жертва -она огляделась -хм не кого, странно |
Дрейк шел по лесу.Из кармана торчал нож. |
Мики пошла в лес |
Дрейк увидел Микки. -О,привет Микки. |
-привет -улыбнулась она |
Дрейк спросил. -Гуляешь? |
Rarity-(Lisenok), ага...-но её слова преврались когда она увидела что у него торчит из кармана окровавленный нож -э-это что (добавляю итриги) |
Где?-Дрейк пытался сделать вид,что он не понимает. |
Rarity-(Lisenok), -вот -она показала пальцем на карман и отошла на 1 шаг |
-Это нож..-тихо сказал Дрейк.-Я убил своего соперника..За то,что он убил мою семью... Дрейк бросил нож,из спины появились два больших черных крыла и Дрейк улетел в листву.На землю стали падать черные перья. |
Rarity-(Lisenok), девушка упала на задницу (больше никак не могла написать). И изумлёнными глазами посмотрела наверх |
МиЛаЯ ВрЕдИнА,Сойдет:D Сквозь деревья проникал свет.В лицо девушки подул холодный воздух.Дул откуда то с низу или с леса. |
Ветер усиливался.Микки пришла к дыре,которая появилась хрен знает как.Дыра была черной.Казалось,Что она бесконечна. |
Rarity-(Lisenok), и по своему любопытству она заглянула туда и провалилась |